Источник: Евгений Осин ушел в глубокий запой

Таблоиды узнали, что дорогостоящее лечение от алкоголизма не помогло.

На условиях анонимности источник из ближнего круга Евгения Осина рассказал, что пять дней назад артист сорвался и снова ушел в запой.

Ситуация настолько серьезна, что Осин никого не узнает, находится в полубессознательном состоянии и не подает внятных сигналов о том, как он себя чувствует.

Источник сообщил, что Евгений так плох, что не способен самостоятельно подняться с кровати и сходить в уборную, поэтому естественные надобности ему приходится справлять в той же кровати. Запах в его квартире стоит соответствующий.
Близкие говорят, что у Осина очередной запойБлизкие говорят, что у Осина очередной запой
Напомним, некоторое время назад Осин вернулся из Таиланда, где проходил курс реабилитации от алкогольной зависимости. По неподтвержденным данным, его родным и друзьям пришлось заплатить за пребывание в тамошней клинике немногим менее миллиона рублей. Судя по всему, лечение не возымело успеха.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что в том же рехабе проходила лечение телеведущая Дана Борисова, только у нее были проблемы с наркотиками. Судя по тому, что она говорит теперь, Борисова стала горячей последовательницей метода анонимных наркоманов — она использует в речи характерные словечки и совершает поступки, описанные в их программе «Двенадцать шагов».
Поделитесь с друзьями
  • Владислав Аверьянов
    Трясутся над Осиным,как над писаной торбой....Пусть срёт под себя дальше,быстрее ласты скинет...
  • Римма Бирюкова
    Нельзя насильно вылечить,это дело личное,Осин просто слабак и зажравшийся артист,причем ещё и хам.
  • Oktabr fevral
    Ну что ж, человек катится под откос и только случайность может его спасти теперь.
  • АНЯ ЛУКЪЯНОВА
    А мне его не жалко.Детей больных надо жалеть и помогать.А не алкашей.
  • Анжела Кияшко
    А где же его так называемая "жена" которая на телевидении добивалась признания отцовства своей дочке, и клялась в"святой любви и в горе и в радости"?
  • Галина Юдина (Глушкова)
    У меня были проблемы с алкоголем. Помог метод Довженко и моё огрооомное желание бросить пить.9 лет трезвости, мир прекрасен! Часто вижу на различных ток-шоу Осина. Слизняк и нытик! Смотреть противно. Всё кто-то ему должен!