Ким Кардашян заставляет четырехлетнюю дочь снимать свои эротические фото

Скандально известная телезвезда Ким Кардашян вызвала очередную бурю негодования в Сети и прессе.

Возмущение у публики вызвал снимок, который на днях появился в инстаграме телезвезды. Речь идет о фото, которое, предположительно, сделано в спальне Ким, причем снимала телезвезду ее четырехлетняя дочь Норт. На фото Кардяшян запечатлена с расстегнутым бюстгальтером со спины. Многие комментаторы пришли к выводу, что оно выглядит «жутковато», а известный британский тележурналист Пирс Морган и вовсе назвал фото «жалким». Отметим, что на данный момент фото собрало почти три миллиона «лайков».
Ким Кардашян заставляет дочку снимать себя в спальнеКим Кардашян заставляет дочку снимать себя в спальне
Как-либо реагировать на скандал Ким Кардашян не стала. Почему она позволила дочери снимать себя в таком виде, неизвестно. Впрочем, телезвезда регулярно устраивает подобные скандалы, публикуя в своем блоге нечто, идущее слегка вразрез с нормами. Так, в январе Ким опубликовала фото с хэштегом «мать троих детей», что вызвало предсказуемый гнев публики, так как третьего своего ребенка звезда сама не рожала. Ким и Канье Уэст прибегли к услугам суррогатной матери.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Ким Кардашян прославилась благодаря реалити-шоу «Семейство Кардашян», которое выходит на экраны с 2007 года. Получив известность, Ким начала работать фотомоделью, а также попыталась заниматься певческой карьерой, но безуспешно.
View this post on Instagram

📸 by North

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Евгений Четвертных
    Это аморально
  • Мага Магомедов
    У армян это нормально. Надо спалить все Армению что такие вот ублюдки не появлялись на свете
  • Свет лана
    Вам, кровожадным азер туркам только и дай спалить ограбить убить...Вообще то , ублюдки это вы- закавказкие турки, с татарско - монгольской примесью. звери и дикари! И что вам христианская Армения покоя не дает? как кость в горле застряла!? Отняли западную Армению людоеды, теперь и на этот кусочек целитесь?? ты на свою айнун Казимову, азер порно звезду давно глядел? да у вас, у азер турок каждый второй гей , пидофил
  • Свет лана
    Согласна. это как минимум аморально. Эти западные звезды не знают уже как извращаться. и если еще учесть что у Ким мать галандка, то и вовсе с ней все понятно.