Ольга Бузова рассказала, чем заменяет секс

Во время одного из последних интервью, Ольга Бузова, отвечая на провокационные вопросы радиоведущего, рассказала, чем компенсирует длительное отсутствие секса.

По словам звезды реалити-шоу "Дом-2", последний раз близость с мужчиной у нее была в октябре 2016 года.

После того, как экс-супруг Дмитрий Тарасов вместе с чемоданами выставил девушку на улицу, у нее ни разу не было секса. Но отсутствие половой жизни Ольге Бузовой помогают компенсировать ежедневные физические нагрузки.
Ольга Бузова, чтобы не думать о сексе, много работаетОльга Бузова, чтобы не думать о сексе, много работает
Дело в том, что начав карьеру певицы, Бузова не только регулярно выходит на сцену и отрабатывает программу, она вынуждена ежедневно репетировать, чтобы хорошо подготовиться к очередному выступлению. Все это отнимает уйму времени и сил, поэтому думать о сексе телеведущей даже не приходится. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, недавно в СМИ появилась информация о том, что Ольга Бузова выходит замуж за резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова, однако в интервью звезда "Дома-2" полностью опровергла эту информацию, заявив, что их с Тимуром связывает только давняя дружба. А тем временем бывший муж Бузовой Дмитрий Тарасов и его молодая жена Анастасия Костенко готовятся стать родителями.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Андрон Сафоньян
    Много работает ртом
  • Nina Moroz
    Умничка Бузова так держать
  • Валери Блэр
    Так по мужски сказано, аж тошно. Стыдно должно быть Андрон на девушку такое говорить.
  • Акула TV
    Лучше не куда
  • Свет- Лана
    Ужас, ни пластики, ни голоса, ни женственности, ни секса)))
  • Свет- Лана
    Конечно, заливает про отсутствие секса))