Собака Рудковской покусала людей и ее решили усыпить

Яна Рудковская и Евгений Плющенко со своими тремя детьми уже давно живут в шикарном загородном особняке.

Чтобы застраховать себя от визита непрошенных гостей, супруги завели четвероногих охранников: две немецкие легавые, столько же овчарок, шпиц и тибетский мастиф по кличке Лорд.

Лорд прошел обучение у профессиональных кинологов, которые сделали из него идеального сторожевого пса, но с тех пор он стал агрессивным и несколько раз нападал на людей.
Рудковская не позволила усыпить ЛордаРудковская не позволила усыпить Лорда
Однажды во время прогулки мастиф укусил соседского работника, решившего его погладить, при этом мужчину просили этого не делать. В результате супруги оплатили пострадавшему лечение и дали ему деньги в качестве моральной компенсации.

"Осенью любопытные строители хотели посмотреть нашу территорию и также пострадали от Лорда. Он свалил забор и покусал рабочих, не наших, а с другого участка. Причём это было в 5 утра. Мы также оплатили лечение и дали компенсацию, так как было сказано, что в погоне за ними Лорд свалил забор. Обеспокоенный этим наш управляющий по дому предложил Лорда усыпить, под предлогом, что он слишком агрессивный и может наброситься на наших старших детей и Сашу" - вспоминает Яна. Евгений Плющенко согласился усыпить собаку, а Яна была категорически против. Разговор о том, что от Лорда надо избавиться, происходил рядом с его вольером, и пес все слышал.

"После того, как управляющий ушел, подошли ребята. Они увидели, что у Лорда текли слезы. Я узнала, что Лорд плакал только вечером! Ребята сказали, что тебя, Лорд, спасла Яна. Теперь у Лорда ко мне особое отношение, я у него в авторитете! Слава Богу, больше инцидентов не было, хотя я считаю, что Лорд четко выполнял свои функции и защищал нашу семью!" - говорит Яна.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, у Яны Рудковской трое сыновей - Николай и Андрей от брака с Виктором Батуриным, и маленький Саша Плющенко.
Поделитесь с друзьями
  • Мйыфыв Фывафыв
    Если бы люди могли любить, как собаки, мир стал бы раем. Комаровская. Л.
  • Тина Матвеева
    Надо быть убийцей, чтобы лишить жизни разумное и преданное существо, которое все понимает и плачет от услышанного! Я очень рада . что Яна оказалась достойной хозяйкой и защитила своего Лорда! Спасибо ей за это!
  • Эльвира Нилова (Карпович)
    Собака охраняла территорию, которую должна ОХРАНЯТЬ и хозяев, если они находятся рядом...Лорд выполнял свою работу на 5+, нечего рабочим было лезть на территорию, куда их никто не приглашал. Трогать чужую собаку, тем более после предупреждения не делать этого - верх безрассудства. Яна правильно сделала, что не дала убить собаку, которая служит их семье верой и правдой!!!!
  • Елена Гришина
    Рудковская как всегда как ёлка
  • Елена Поставнина
    Собака четко исполняла свою работу,ведь ее на это натаскивали,в чем ее вина? Яна-ты молодец,мы в ответе за тех,кого приручили,своего хозяина она никогда не тронет,потому что считает вожаком,надо просто правильно ее воспитывать,ну а детей ,если она их редко видит может быть и не надо к не подпускать,для этого есть шпиц,мастиф-серьезна псина,а не предмет для развлечения.