Подруга Яны Трояновой рассказала, как актриса отбилась от маньяка

12 февраля звезде сериала "Ольга" Яне Трояновой исполняется 45 лет.

За это время Яне пришлось немало пережить: издевательства первого мужа и самоубийство единственного сына. Несмотря на это талантливой актрисе все же удалось устроить личную жизнь и найти свою нишу в современном кинематографе.

Накануне юбилея Трояновой, ее одногруппница Анна Удовенко рассказала, как однажды Яна проявила отменное самообладание и смелость в схватке с маньяком.
Яна Троянова отбилась от маньякаЯна Троянова отбилась от маньяка
Однажды в 1999 году, за день до экзамена по древней философии, девушки решили пойти в парк, пожарить шашлыки и позагорать. Когда подружки нежились под лучами весеннего солнца, к ним подошел прилично одетый мужчина лет 50 и сказал: "Девчонки, можно с вами познакомиться?". Девушки испугались и начали отнекиваться, но он не отставал. "Яна обнаружила, что за спиной он держит нож, то испугалась не на шутку. Мне она про страшное открытие не сказала. Троянова всегда хорошо владела собой, поэтому не поддалась панике и стала быстро собирать вещи", - с ужасом вспоминает Анна. Тогда мужчина схватил Троянову за руку и хриплым голосом начал что-то шептать ей на ухо. Но Яна вырвалась и ударила маньяка по лицу сумкой. Тот, не ожидав получить такой отпор, на минуту опешил. Девушка, воспользовавшись замешательством мужика, решила дать ему добавки и со всех сил стукнула бедолагу между ног. Тот взвыл от боли, а девушки убежали. Редакция uznayvse.ru напоминает, Яна Троянова известна зрителю по фильмам "Ольга", "Страна Оз" и "Волчок".
Поделитесь с друзьями