Ольга Бузова пролила свет на свои отношения с Батрутдиновым

Ольга Бузова решила пролить свет на историю своих отношений с Тимуром Батрутдиновым.

Напомним, в последние недели в Сети начали фигурировать слухи о том, что Батрутдинов и Бузова могут встречаться, и даже больше – готовятся к свадьбе. Пара, отдыхавшая вместе в Таиланде, всячески подогревала эти слухи, в частности певица регулярно публиковала совместные снимки с известным холостяком. Кроме того, телеведущая вместе с резидентом Comedy Club поучаствовала в рекламной съемке. Многие, впрочем, предположили, что «роман» Бузовой и Батрутдинова является всего-навсего пиар-акцией. Судя по всему, так оно и есть.
Бузова призналась, что Батрутдинов – ее друг, а не возлюбленныйБузова призналась, что Батрутдинов – ее друг, а не возлюбленный
В эфире одной из радиостанций Ольга Бузова рассказала, что с Батрутдиновым она знакома уже 15 лет – телезвезды являются близкими друзьями. Их встреча на отдыхе, по словам Бузовой, была случайностью. Телеведущая отметила, что публика просто неправильно восприняла ее слова и начала искать подтекст там, где его нет. Бузова подчеркнула, что Тимур не является ее ухажером.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что 40-летний Тимур Батрутдинов никогда не был женат. Артист признавался, что долгое время разыскивал свою «вторую половину», но так и не встретил подходящей девушки.
Поделитесь с друзьями