Сын Сергея Лазарева проявляет артистические наклонности

34-летний певец Сергей Лазарев стал героем передачи «Однажды...», которая выходит на телеканале НТВ.

В ходе очередного выпуска этого шоу Сергея Майорова Лазарев пообщался с молодыми исполнителями, которые засыпали певца вопросами о его карьере и личной жизни. Среди прочего певца спрашивали и о его сыне Никите, который родился в 2014 году. По словам Лазарева, мальчик обучается как русскому, так и английскому языкам, причем уже начинает читать. Также отец играет с мальчиком в развивающие игры. По словам Лазарева, сейчас ребенок как раз находится в том возрасте, когда очень важно уловить, в каком направлении ему нужно развиваться.
Сергей Лазарев с сыном НикитойСергей Лазарев с сыном Никитой
Исполнитель отметил, что его сын растет очень артистичным. К примеру, мальчик уже начал петь. Будет ли Никита в будущем певцом, сказать, конечно, пока невозможно. Также сын Лазарева танцует и демонстрирует интерес к музыкальным инструментам.

Как стало известно uznayvse.ru, помимо того, чтобы развивать сына, Лазарев старается уделять мальчику все свободное время. Певец берет сына с собой в путешествия и на гастроли, чтобы показать ребенку мир, но при этом пытается оградить Никиту от излишнего внимания публики.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Реутова Ирина
    Если ты Влада, то почему думал, а не думала? Это раз, а два - нечего тут свой Лохотрон пиарить. На нары захотел (а)?
  • Ольга Крутицкая
    Уверена Сергей Превосходный Папа!!! И с лихвой окружит сына Тем количеством любви, которое малышу необходимо!!! Это Самое Главное!!!
  • Татьяна Пугачева
    А где мама? Я не читаю желтую прессу и считаю неэтично обсуждать личную жизнь певцов, артистов....пока они сами не расскажут о себе...мне кажется, они так устали от всех сплетен....А Сережа Лазарев, все знают, он не только супер талантливый с божьим даром певец, но и очень добрый, чуткий, справедливый, терпеливый с хорошим воспитанием человек, я его называю земным ангелом, я его обожаю.....он добился успеха своим трудом, огромной силой воли и любовью к людям ...ему было очень не легко в этом шоу-бизнесе. Я им восхищаюсь! Спасибо тебе, Сереженька, народ тебя любит очень и твои песни! Поступай в жизни так, как подсказывает твое сердце и душа, никого не слушай! Я уверена, что ты будешь самым лучшим и счастливым папой! Здоровья вам с сынулей и радости взаимной!
  • Людмила Колыхалова
    Нет, не нормально.
  • Nadejda
    Люди вы что идиоты? Какое вам всем дело до его жизни. Это ЕГО жизнь. Лучше оглянитесь на себя.А ты Челентано видно сексуально озабочен, что даже на страницу вышел, очень уж зудит.
  • Людмила Эдишерашвили
    Странно,но думаю,что скоро,детей будут заказывать по интернету....Жёстко,конечно!Зачем это входит в норму?И все поздравляют....радуются,а судьба этого ребенка или детей вас не волнует....Беда!....
  • Marianna Kuznetsova
    Конечно, ненормально.... но нас ждут еще большие потрясения в жизни, что преподнесет роботизация людям?))) Так что суррогатное материнство покажется цветочками
  • Людмила Ривная (Подшивалова)
    Вы правы, мир сошёл с ума...