Глюкоза в купальнике воспела хвалу йоге и показала грудь

Певица нашла лучший ракурс для демонстрации своего достоинства и не может остановиться.

Отдых в жарких странах — для многих звезд лучший повод «поспамить» своими откровенными фотографиями в Instagram. С недавних пор певица Глюкоза тоже распробовала это удовольствие. И даже нашла фирменный ракурс для своей груди — вид с правого бока.

Стоит признать, певица имеет полное право похвастаться фигурой — она держит себя в превосходной форме. Наталья Чистякова-Ионова — настоящий фанат спорта. Она занимается сама и ведет пропаганду физических нагрузок в социальной сети. В посте с очередным шкодливым фото Наташа рассказала, почему так любит йогу и пилатес.
Излюбленный ракурс ГлюкозыИзлюбленный ракурс Глюкозы
«Никогда бы не подумала, что без спорта не смогу жить! У меня в буквальном смысле ломки, портится настроение и мне кажется, всё пропало, когда я не имею возможности заниматься. Пилатес и йога, пожалуй, самые любимые! Пилатес даёт красивую осанку и крепкие, длинные мышцы! Йога, помимо победы над телом, моя философия, которая спасает меня просто от любого стресса и недопонимания с миром. Это мой внутренний диалог.
Конечно, не обхожусь без функциональных тренировок, именно они дают хорошую упругость телу. И прощают мне сладкое, которое я поглощаю в невероятном количестве», — поделилась певица. «Это иллюстрация не пользы спорта, а секса!», «Уфффф...очень горячее фото», «Блиииииин! Такая девчуля-симпатюля-красатуля! Секси!», «Неотразима», «Аааааа какая шикарная!», «Грудь настоящая?», «Наталья, мне кажется, вам нужно быть поскромнее и не делать такие пикантные фотографии», «Фигура идеальная!», — комментирую спортивный пост Глюкозы пользователи. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об экс-участнице группы «Виа Гра» Альбине Джанабаевой, которая поделилась своим секретом стройной фигуры.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Е л е н а Е г о р о в а
    это кто?????Глюкоза? Что про какую то неизвестность писать то?
  • Сергей Проскуряков
    Обалденнная фигура!!!!
  • Тамара Лаптева (Маметьева)
    Теперь не нравится , скромнее надо быть, нечего титьки вываливать наружу, слово стесняться , скромность вообще забыли....