Игорь Николаев всех растрогал роликом со своей двухлетней дочкой

Счастливый отец без ума от малышки — празднует с тортом и свечками каждый месяц ее жизни.

«Ого!!! Нам уже 2 года и 4 месяца! И мы обожаем задувать свечи! Можем это делать 1000000 раз подряд! На ваш вопрос: А где же тортик? Отвечаю: поджидает внизу, на первом этаже!», — торжественно написал в своем микроблоге Игорь Николаев.

Напомним, композитор был женат трижды. От первого брака со школьной любовью у Игоря есть взрослая дочь Юлия. Сейчас со своей третьей женой Юлией Проскуряковой Николаев воспитывает маленькую Веронику, которая родилась в 2015 году.
Игорь Николаев со своей семьейИгорь Николаев со своей семьей
В видеоролике девочка задувает свечку, которую ей предлагает папа. Умиленные подписчики музыканта обратили внимание на то, как нежно и трогательно он общается с дочерью. Кажется, что папа радуется празднику больше, чем сама виновница торжества. Добрый голос Николаева и счастливый вид ребенка тронули поклонников за душу…

«Очень теплое и приятное видео!», «Вы такие милые с дочкой, просто прелесть!», «Кто бы мог тогда в 90-е подумать, каким Вы будете любящим отцом!», «Столько доброты от вас исходит!», «Сколько нежности в этом видео… Какой счастливый папа…», «Растет ваша кнопочка», «Добрая дочь, похожа на папу! Будет счастливая!», — пишут в комментариях пользователи. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Алле Пугачевой, которая выложила свою фотографию без макияжа и дерзко напомнила, сколько ей лет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Галина Болтушкина(Ватутина)
    нильзя задувать свечки...
  • (( Алла ))
    показушники......Галкин первый начал выставлять ролики своих детей.......и все поперли......противно......девочка явно в шоке....
  • Елена Хомяк
    какая лапочка девочка! Вопрос..нравится ли И.Николаев?:) Так все его песни с радостью слушаем!))