Как худеет Волочкова: на тренажере и в пуховике

Балерина наела несколько лишних, по ее мнению, килограммов и начала от них избавляться после возвращения с Мальдив.

Анастасия Волочкова показала на своей странице в Instagram, как худеет после новогодних каникул. По ее словам, это непросто и не каждой женщине по плечу.

Метод похудения Волочковой (которая и так предостаточно времени проводит за спортивными упражнениями) состоит в том, чтобы упражняться на спортивных тренажерах в теплой одежде.

На видео Анастасия в огромном красном пуховике и лыжных штанах стоит на беговой дорожке.
Волочкова показала, как худеет — на беговой дорожке и в пуховикеВолочкова показала, как худеет — на беговой дорожке и в пуховике
Редакция узнайвсё.рф отмечает, что Волочкова предостерегла своих подписчиков от следования своему примеру: по ее словам, такие нагрузки подходят только для тренированных и привычных к тяжелым нагрузкам людей. По мнению Волочковой, пропотеть перед спортивными упражнениями (и во время них) очень полезно. Напомним, Анастасия очень любит баню и регулярно фотографируется в парилке и в ледяной купальне в чем мать родила.

При этом медики считают, что искалеченные пуантами ноги балерины нужно беречь от высоких температур, особенно если на них есть открытые раны — это может привести к сепсису.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • МИХАИЛ АНДРЕЕВ
    Если мне необходимо сбросить лишние килограммы,я сажусь на водочную диету. Ровно одну неделю и четыре дня не ем ничего, кроме водки.Очень эффективно!
  • Алла Великолепная
    Очень эффективно на неделю закрыться дома. Телефон в сейф. И пить кислое, мерзкое , дешёвое вино. Типа Портвешка, любое. Белое. Но только виноградное. Главное - кислое. Захотели покушать - стакан вина. На вторые сутки тошнит и выворачивает. Потом начинает сушить. Хочется пить. Никакой воды. Только вино. Никакой еды. Даже нельзя семечки. Голод - вино. Пить - вино. И спать. Помогает за неделю вернуть себя так, что потом все ахают и охают. Я в 2008 году 18 кг скинула так. А в прошлом 9 кг. За неделю. И помните : не бухать. А очиститься )))
  • Татьяна
    А я бросила алкоголь пить вообще и стала худеть