Ольга Бузова надела корону и заявила, что она дочка Пугачевой

Скандальный модельер и стилист «короновал» Ольгу Бузову.

В эфире телешоу «Дом-2» пригласили Сергея Зверева и экс-участницу телепроекта Ольгу Бузову. Зверев сообщил, что его визави «много сделала для шоу-бизнеса» и поэтому заслужила подарок.

С этими словами жестом заправского фокусника Сергей Зверев выхватил корону и надел ее Бузовой на голову. Назвал он ее при этом королевой.

К чести певицы, она с присвоением ей такого пышного статуса не согласилась. Правда, сама она в эстрадной российской иерархии оценила не намного ниже.
Бузова в шутку заявила, что она — принцесса и дочка ПугачевойБузова в шутку заявила, что она — принцесса и дочка Пугачевой
Бузова ответила, что настоящая королева в нашем шоу-бизнесе — Алла Пугачева. А ее бывший муж, певец Филипп Киркоров — король. Ну а сама Бузова — их дочка, то есть принцесса.

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что, судя по всему, пребывание в «Доме-2» наложило на Бузову неизгладимый отпечаток: она не в силах совладать со своим желанием строить если не любовь, то подобие семьи всюду, куда дотянется.

Напомним, накануне Ольга Бузова немного подкорректировала имидж и показала, что получилось в итоге. Результат, однако, несколько озадачил ее поклонников: теперь Бузова — вылитая Анастасия Костенко.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Мила Носова
    А не боятся люди рядом находиться с Бузовой ??У неё что с головой? а ведь до весны ещё месяц или она хроник со стажем( с головой) у неё уже началось
  • Мила Носова
    она одела корону от зайцева, она теперь дочь его Дурка по ней плачет!
  • Ольга Влас
    Бузова, следи за языком! Ты постоянно говоришь невпопад! Уже дочерью Пугачевой ...стала?!))) Про вещи ,которые носила в молодости, это...ж...надо ляпнуть. Их , оказывается, и , сейчас носят?!
  • Alexander Khandrimay
    Глядя на её нос и глаза она дочь Мефистофеля.
  • Татьяна Пугачева
    С днём рождения тебя Оля , здоровья и всех благ! Жаль, что я незнакома с тобой и не могу поговорить. И друзья не могут тебе подсказать, что такое шоу-бизнес, он сломает тебя , потом поймешь.... Лепс и др.продюссоры , конечно, быстро тебя разрекламировали, но песни какие-то странные, извини, но мне ни одна не понравилась.....таких песен сотни тысяч....и к тому же невозможно разобрать слова, как и у остальных певцов....Послушай песни Пугачевой, Валерии, Лорак, Алегровой, Орбакайте и многих других.....у них не только божественный сильный проникающий глубоко в душу голос, но и отчётливо слышно каждое слово....это как миниспекталь и судьба человека, а мы все погружаемся, переживаем или радуемся и проносим все через сердце, ибо серьёзные песни они от Бога и душу тревожат, подключая нас к вибрациям любви и через радость, и через печаль, и через слёзы...Странно, что никто тебе не сделал замечаний и пожеланий... Ну и вокалом надо много заниматься, ты же должна это понимать, извини, не обижайся, я не хотела тебя обидеть, просто, чтобы ты всегда видела реальность, а не пребывала в иллюзиях, иначе получишь сердечный удар.....И уже хватит обнажаться и разрезы показывать от бедра, уже все видели твои красивые ноги и красивую фигуру, скромность делает женщину нежной и женственной с особой тайной...бери пример с Валерии по всем позициям....абсолютная гармония во всем.. И убереги себя от звездной болезни и славы.... почаще смотри в зеркало, оно всегда все тебе правду расскажет ))) Удачи тебе и сделай правильный выбор - твой ли это путь...или это иллюзия....пусть Алла Пугачева тебя проконсультирует и посоветует. Всего доброго!
  • olga arina
    Она даже не понимает , что над ней стебутся ! Глупая девка , поматросят и бросят ! Хотя , каждому своё !
  • Татьяна Кривошеева
    ха-ха
  • Галина Прокофьева
    Когда же про неё забудут. Надоела эта безвкусица
  • Елена Шшшшшш
    Бред какой-то...((( да и вообще: все что связано с бузовой - ВСЁ БРЕДЯТИНА!!!
  • ИРИНА РОДЕНКО(ЧУЛКОВА)
    При этом " шоу" присутствовали мама Бузовой и ее сестра с жалкими подобиями улыбок на лицах. Ведь и гордится- то нечем,все здравомыслящие люди смеются над Бузовой или возмущаются совершенным отсутствием ума и самокритичности у этой женщины.