В Минске вовсю обсуждают конфликт Дмитрия Шепелева и семьи Фриске

Совсем недавно известный телеведущий Дмитрий Шепелев отпраздновал свое 35-летие.

Так как вдовец Жанны Фриске нечасто дает интервью и рассказывает прессе о своей жизни, журналисты решили побеседовать с соседями Шепелева в Минске, откуда он родом. Живущие по соседству с семьей Дмитрия люди рассказали, что он уже давно здесь не бывал, и вообще – предпочитает, чтобы родственники приезжали к нему в Москву. Многие соседи телеведущего уверены, что он просто не желает посещать свою малую родину, потому что ему не нравится в Минске. Кроме того, некоторые из людей, знавших Шепелева в детстве, возмутились тем, что он не может уладить конфликт с родителями Жанны Фриске. Впрочем, часть соседей заступилась за телеведущего, отмечая, что у Шепелева может быть своя правда в этой истории.
Минские соседи Шепелева рассказали, что он там почти не бываетМинские соседи Шепелева рассказали, что он там почти не бывает
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в апреле 2013 году у Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева родился сын Платон, но, к сожалению, мать мальчика скончалась от рака мозга два года спустя. После смерти певицы Шепелев не сумел найти общий язык с ее родителями, а потому бабушка и дедушка видятся с внуком не так часто, как им хотелось бы. На днях Дмитрий разместил в своем инстаграме фото, намекающее на то, что он вновь стал отцом. Так ли это на самом деле, пока неясно.
Поделитесь с друзьями
  • Артем Петросов
    Этот Шепелев еще тот гаденыш.Почему не сделает тест на ДНК, а потому что знает, что ребенок не его. Для него главное наследство. Приехал голый и босый, повезло Жанна подобрала отмыла, приодела. Потом он ей отплатил за ее же добро, отобрав внука у дедушки с бабушкой. Платон копия Жанна и дедушка от Шепелева нет ничего. Противно смотреть на этого зарвавшегося авантюриста.Он должен помнить о законе бумеранга, Жанна все видит !!!
  • надежда
    Дима Шепелев,мы за тебя и не верь,что Минск против, это происки фрискасов. Плато копия ты Дима.
  • Андрей Дулаев
    Слизь,больше нечего не могу сказать.
  • Артур Зайрулин
    Он мне вообще противен, вызывает реакцию тошноты, в глазах, словах и в поведении нет вообще никакой искренности, поступки его низменны, действительно, что ему мешает сделать тест ДНК? Удивляюсь, кому это в голову пришла идея позвать его на первый канал, это явно, чудовищная ошибка. Народ против, уберите его! Как ушел А.Малахов и появилось это сплошное недоразумение, у меня пропал интереск первому каналу, имидж, действительно, захромал... Крайне неразумное решение.
  • Людмила ЛЮДОЧКА
    Бабушка и дедушка скользкие люди , у них нет ни стыда не совести - сняли все деньги скарт РУСФОНДА - это уже доказано - снимала мама Жанны . А отец гнусный лжец и вообще не порядочные они там все . Дай бог Диме воспитать в сыне - хорошего человека .
  • Людмила ЛЮДОЧКА
    Слизь и все нечистоты - это родители Жанны - а папа вообще склизняк .
  • Нелля
    Ооооо!!! Давно за жизнь Шепелева не болели !!! А то Виталина да Шурыгина!!! Я понимаю что журналисты то же кушать хотят , но ребята уймитесь!! Поехали на родину к Шепелеву побеседовали с соседями !!! Вообще подвиг совершили!!!! Я читала это интервью. Соседка его хвалила очень , а сосед пенсионер отозвался не лестно.Все статьи о нём заказные. Недавно одноклассник гадости говорил как будто. Может Шепелев сам их пишет? Писатели вы наши дорогие пишите о хорошем, добром, светлом.Хватит мусора!! Напишите как живет учитель, врач, помогите кому нибудь словом или делом.
  • Лена Лена
    Посмотрите секрет на миллион с отцом Фриске и будет все ясно вам..
  • Лена Лена
    Это точно сказано
  • Реутова Ирина
    Ну во-первых, он не вдовец Жанны Фриске, т.к. не являлся ее мужем. Он был всего лишь сожитель, которых ранее на Руси называли ёб...рь. А во-вторых, скользкий тип. В-третьих, Бог рано или поздно все равно его накажет за такое поведение в отношении бабушки и дедушки Платона. То, что происходит между ними никак не должно отражаться на Платоне и лишать его возможности иметь родных деда и бабу и видеться с ними Дмитрию никто не давал права. Он много на себя берет. Но ничего, отольются кошке (Диме) мышкины (бабушкины и дедушкины) слезки.
  • Тамара Чернецова(Потапова)
    МНого рааботает ,воспитывает сына И вообще ,что постоянно к нему привязывайтесь Живет ка хочет счастья ему и здоровья ему и его сыну
  • Галина Борисовна
    Кто дал вам права лезть в чужую жизнь, судить да еще пророчить...запомните, кто желает, тот и получает...Евреи никогда не пустят в свою жизнь не еврея, да еще и бедного...Не трогайте человека, пусть живет с богом, к такому , больному на всю голову дедушке я бы так же не давала дитя..
  • надежда
    По желанию каждого "мудака" бегать и делать тест,а завтра ,что вы захотите еще? таких как вы ничто не остановит,А мальчик,к вашему сведению,очень похож на Шепелева.