«Совсем другой человек»: Волочкова поразила архивным фото юности

Танцовщица написала пост памяти любимого балетного педагога и выложила старое совместное фото.

«Сегодня день памяти моего любимого педагога в жизни... Прославленной русской балерины Инны Борисовны Зубковской. Она была моим педагогом и наставником и в Мариинском, и в Большом театрах. И в Лондоне во время моего контракта с Королевским Альберт Холлом, и в моих сольных концертах, которым только было тогда положено начало», — пишет Анастасия Волочкова в микроблоге.

Балерина превозносит своего учителя, называет ее своим идеалом и подчеркивает, что Зубковская всегда была ей верна при всех «чинимых Волочковой противодействиях».
Балерина Инна Зубковская и Анастасия ВолочковаБалерина Инна Зубковская и Анастасия Волочкова
Пользователей впечатлила старая фотография Анастасии с педагогом. На ней Волочкова — совсем юная девушка. Привыкшие видеть балерину в купальниках и эпатажных нарядах, пишущей язвительные послания своим зрителям и утверждающей, что она всего достойна, пользователи уже забыли, что артистка была таким невинным созданием с большими ясными глазами. Пост Волочковой наводнили комментариями. Одни оставили ей комплименты по поводу того, как она выглядела раньше. Другие поразились, как молодая девушка с таким педагогом смогла вырасти в эпатажного и одиозного Интернет-персонажа. «Мда… Анастасия. У Вас были такие наставники, такие учителя, казалось бы, внимай, впитывай и воплощай всё это на сцене. Во что же Вы превратились?..», «Вы ничему у нее на научились! Ничему!», «Если ваша любимая педагог является для вас идеалом женской красоты, то почему же она не является для вас примером безупречного поведения?», «Ну почему так бездумно испоганила жизнь своими поступками! Такое было будущее и в итоге испоганила его сама! Очень жаль!», — высказываются пользователи. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Максиме Галкине, который отреагировал на критику Садальского и решил публично разобраться, почему его гонят с ТВ.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Тамара Царькова
    какая красивая девчонка была в юности
  • Толя Никонович
    харошая .прыгожая дзяучына
  • Мила Рамазанова
    Талантлива , но мозгов нет . Сама себя не уважает....
  • Волосатов Виктор
    Пора бы тебе надолго спрятаться с глаз долой.
  • Любовь Галимова
    Ну и что те балерины тихушницы? То же самое делают после карьеры или сидят в одиночестве. Молодец Настя, чуточку поскромнее ради доченьки...
  • Эlina Gold
    Красивой в юности была Настя а стала роскошной!Эпатажность веяние века 21! Анастасия умная и продуманная женщина..
  • татьяна курочкина
    Анастасия сделала не лучший выбор, пойдя по пути наименьшего сопротивления, растратив свои талант танцовщицы и демонстрируя образец дурного вкуса. Это касается и вечернего макияжа в любое время суток, и одежды, и пошлых шпагатов, и фотографий якобы в стиде"ню".