«Какая миленькая»: Пугачева очаровала на фото с двумя маэстро

В разгар снежного бурана Примадонна и два композитора собрались под одной крышей.

Музыкант Игорь Николаев опубликовал в своей соцсети милую фотографию о том, как он проводит московские снежные дни — дома в компании его коллеги Раймонда Паулса и главной музы — Аллы Пугачевой.

«А ты расчистил снег на своем участке? Не знаю, как у вас, но вокруг нашего дома — сплошной огромный сугроб!», — подписал фотографию Николаев.

В комментариях музыканта подписчики со всех уголков России собрались за обсуждением погоды. Некоторые очень завидуют столичным снегам…

Другим предметом обсуждения стала Алла Борисовна. На фотографии с музыкантами Примадонна — без очков, смотрит в камеру ясными счастливыми глазами. Все снова начали говорить о том, что в своем нынешнем возрасте (Алле 68 лет) Пугачева выглядит лучше, чем в более ранние годы — похудела, посвежела, обновила прическу...
Раймонд Паулс, Алла Пугачева и Игорь НиколаевРаймонд Паулс, Алла Пугачева и Игорь Николаев
«Классная фоточка... Два замечательных маэстро для прекрасной, неповторимой Аллы Борисовны!», «Какие красивые! Алла такая миленькая», «Алла Борисовна! Вы очень красивая женщина!», «Алусик все молодеет, так держать!», «Прекрасные люди, великолепная троица!», — пишут в комментариях. Ранее редакция uznayvse.ru писала о том, что Алла Пугачева возвращается на сцену. Возможно, и с композиторами певица встретилась не просто так.

В марте Примадонна выйдет на сцену Кремлевского дворца в рамках «Юбилейного вернисажа» Ильи Резника. Также ходит информация о том, что после кремлевского концерта Пугачева может отправиться в тур.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Светлана Выборнова
    Очень!
  • Азовцева Демченко
    Молодец, Алла Борисовна так держать!!!
  • Розалия Булдовская (Кузьмина)
    Пора убирать волосы с лица!!! И менять прическу! Особенно, дешевые накладки, которые явно видны!!!!