Народ возмутила пошлость Ольги Бузовой на сцене

Певица превосходит саму себя. В жизни она кажется намного скромнее.

Ольга Бузова поет про мужчин. Одни ее обижают, другие сводят с ума, третьи ей вовсе не нужны, а четвертых она хочет «попробовать на вкус», и на это у нее есть «одна ночь».

В соответствии с посылом своего «узкопрофильного» творчества Ольга Бузова и двигается на сцене. Обычно ее выступление сопровождают два парня-танцора. Втроем они выдают довольно простые движения с сексуальным подтекстом.

Некоторым кажется, что Ольга — деревянная, и что ей необходимо прокачивать технику своих танцев. Других возмущает вообще другое — что Бузова устраивает на сцене неумелую эротику, и свое без того сомнительное творчество превращает в пошлятину.
Ольга БузоваОльга Бузова
«Там не блеванули от её раздвинутых ног… Что за дешёвка!», «Как же ты деревянная…», «Что за танцы вприсядку?! Это отстой полный, неужели люди деньги платят, чтобы на нее смотреть», «Такое чувство что парни еле сдерживают себя, чтоб не вцепиться в глотку Оле», «Опять Бузова в раскоряку со своими танцорами-гопниками дрыгается», «Конь на сцене», «Ребят, куда мы катимся, если слушаем и смотрим такое?». Кто-то отдельно обратил внимание на публику Бузовой — зрители поголовно смотрят концерт через экраны своих смартфонов. «Все там похожи на дебилов. Вместо того чтоб танцевать, петь и отрываться, стоят и всё как зомби снимают на телефоны», — но это, кстати, касается не только аудитории Бузовой.

Главным «трэшем» последних Бузовских выступлений стало облизывание микрофона в конце песни о том, как она хочет узнать кого-то на вкус. В Сети это видео назвали «Теперь понятно, зачем поющей под фанеру Бузовой микрофон». «Никогда не видел, чтоб с микрофоном так делали», «Стыд эстрады, ни голоса...ничего нет. В помойку», «Прежде чем лить грязь на Бузову, проанализируйте себя и ответьте на вопрос: я бы так смогла? Если ваш ответ "нет", или вас терзают сомнения, это значит, вам нужно работать над собой», — обсуждают в комментариях видео Ольги.
Бузова и микрофон
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о спортсменке Елене Исинбаевой, которая скоро родит второго ребенка, а пока что поражает пользователей размерами своего живота.
Поделитесь с друзьями
  • Olga Xanthi
    Видеть не видела,но себе представляю это "фееричное" зрелище!Срамота!Как сказал бы один известный актёр,из одной известной комедии,а там были вполне безобидные русалки)
  • Мила Носова
    Это не срамота это так Бузова в Германии позорит нашу страну Приехала проститутка и на вам смотрите
  • Зоя Горбунова
    Ее пошлость, вульгарность переходит все границы!!! Интересно, кто крышует эту наглую бездарность???
  • Сергей Паршин
    Когда у человека хореографии полный ноль , также как и вокал , то переходят на вульгарность и пошлость. Там думать не надо , это у неё на подсознательном уровне, говорит само за себя, что она шалава со стажем.
  • ЗАРИНА Исаева
    Da ona klassnya i molodec
  • Михаил Иванцов
    Вот она дубовая пиз@ец .
  • Михаил Иванцов
    Какой нибудь ёб@рь чинуша.
  • Мила Носова
    Да! так знать хорошо "дикие танцы" могут только ученицы профессианальной школы проституции
  • Мила Носова
    Зарина, а что классного в поведение этой шл......?ведь она позорила нас в Германии!! Или у вас такой же уклад в жизни?Тогда вы коллеги
  • Маргарита Вольф
    Ну что тут пошлого , на нашей эстраде есть по пошлее и по бездарнее