Елена Исинбаева ошеломила размерами своего живота

Спортсменка готовится стать мамой во второй раз и показывает подписчикам свои «беременные» фотографии.

Последнее фото Елены Исинбаевой, которое она выложила вчера, удивило пользователей — для многих ее животик показался слишком большим даже для беременной. В кадре Исинбаева кривляется у зеркала в тренажерном зале в белой облегающей футболке. Удивительно, что даже на позднем сроке Елену тянет тренироваться.

«Чем ближе рождение ребёнка, тем чаще мне хочется ходить в зал. Такой вот эффект "гнездования" у меня», — подписала фотографию спортсменка.

«Какой животик большой... У меня с двойней такой был. Может и у вас двое?», «Какой животик! Однозначно спортсмен будет!», «Вот это живооооот! Леночка, крепкого вам здоровья и сил!», «Ого! Неужели двойня?! Было бы здорово!», «Большой живот. Богатырь! Елена, удачного вам разрешения!», «Да, очень даже похоже на двойню…», «Крупненькая ляля будет!», «Леночка, гордость наша и красота», — пишут в комментариях.
Елена ИсинбаеваЕлена Исинбаева
Спортсменка не любит говорить о своей личной жизни. Долгое время Исинбаева скрывала даже беременность — носила одежду свободного кроя. Только прошлой осенью Елена выложила фотографию с отчетливым животом и призналась, что ждет второго ребенка. Сейчас женщина воспитывает четырехлетнюю дочку Еву вместе с мужем спортсменом Никитой Петиновым. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Кристине Орбакайте, которая внешне становится все больше похожей на свою маму.
Поделитесь с друзьями
  • Наталья Беженцева
    Мальчишка будет
  • Валентина Тимофеевна
    милая красивая сильная легких родов и здоровеньких деток дружнои семьи обажаю