Филипп Киркоров извинился перед Валерией подарком за миллион

В конце прошлого года перед началом съемок программы "Привет Андрей!", в которых принимали участие Филипп Киркоров и Валерия, между артистами произошел неприятный инцидент.

Филипп своим пиджаком, щедро расшитым пайетками и стразами, случайно задел платье певицы, сшитое из тончайшей ткани.

В результате рукав ее наряда оказался безнадежно испорчен. По словам Валерии, Киркоров ужасно расстроился из-за неприятного инцидента.
Филипп Киркоров извинился перед Валерией щедрым подаркомФилипп Киркоров извинился перед Валерией щедрым подарком
Сначала он сто раз извинился, а затем предложил певице купить ей новое платье вместо испорченного. Валерия стала "отнекиваться", но Киркоров продолжал настаивать и артистке пришлось согласиться. На следующий день они отправились в элитный торговый центр, где Валерия выбрала себе сразу два платья в надежде, что Филипп оплатит только одно, которое ему больше понравится. «Каково же было мое удивление, когда Филя привез мне оба платья, – смеется артистка. – Сказал, что не смог выбрать, слишком уж разные. Тронул меня буквально до слез».

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, первый наряд Валерия "выгуляла" когда отправилась на мероприятие в Большой театр, а второй надела в честь новогоднего приема у президента России. Стоит отметить, что покупка нарядов для коллеги обошлась Киркорову в миллион рублей.
Поделитесь с друзьями
  • Элеонора Мальцева
    Ох, Филипп! Клубок противоречий! Ну, если ему приятно сделать подарок красивой женщине и у него есть возможность, то почему же НЕТ?
  • Наталья Синица
    Лучше бы помог на операции больным детям.
  • Лариса Морозова
    Да уж...А людям на хлеб порой не хватает.
  • Люба Закальскене(Жилина)
    Это к правительству. По Конституции у нас бесплатная медицина
  • Нэлли Григорьян (Кадочникова)
    Богатые ( если они патриоты России),должны оказывать соц. помощь нуждающим.