Алла Пугачева спасла от финансового краха Илью Резника

О щедрости Пугачевой ходят легенды.

Ни для кого не секрет, что она одаривает родных и близких дорогими подарками при этом не забывает о друзьях по сцене.

В программе "Ты не поверишь!" Илья Резник признался, что до недавнего времени у него были большие финансовые проблемы. Из-за этого им с женой пришлось распродать практически всю свою недвижимость кроме дома на Рублевке.
Пугачева спасла от банкротства РезникаПугачева спасла от банкротства Резника
Но однажды поэту позвонила Примадонна, узнав о проблемах бывшего друга, певица решила ему помочь и с водителем передала в качестве подарка коробочку с неприлично крупной суммой денег.

"Сумму не буду называть, но она была очень приличной. Нам на все хватило. Даже съездили отдохнуть в Арабские Эмираты. Позагорали и наелись на долгие годы вперед", - рассказала жена Резника. Кстати, давний приятель Аллы Борисовны Борис Краснов говорит, что когда его разбил инсульт, Пугачева не жалела денег, чтобы поставить его на ноги. «Когда у меня случился инсульт, Алла подрядила лучших врачей. Она постоянно меня навещала, поддерживала. Когда Борису Моисееву было плохо, она также оказалась рядом. Алла невероятный человек, всем бы таких друзей», - заявил Краснов.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, известный актер Эммануил Виторган говорит, что Алла Пугачева всегда помогает тем, кто нуждается, при этом ее не надо об этом специально просить.
Поделитесь с друзьями
  • Галина Борисовна
    я поступала всегда так кк Пугачева. Только сейчас, когда мне нужна ,не материальная помощь, их нет рядом и так бывает..
  • Галина Князева (Самсонова)
    ага...наши пенсионеры только об этом и думают, кому помочь...
  • Леонид Румянцев
    Может быть и пожертвовал, да у меня карманы пустые.
  • Юра Пинчук
    ну барыня пора в президенты будем пить гулять и не хрена не делать ах да и ордена получать !!!