Стас Костюшкин и Алексей Панин дуэтом исполнили «Голубую луну»

Скандально известный актер Алексей Панин и певец Стас Костюшкин дуэтом исполнили хит Бориса Моисеева "Голубая луна".

На своей странице в социальной сети Инстаграм актер опубликовал видеоролик, на котором видно, как друзья самозабвенно исполняют популярную в конце прошлого века песню, при этом Костюшкин поет партию Николая Трубача, а Панин - Моисеева.

Кстати, в Википедии говорится, что "благодаря своему гомосексуальному подтексту и сопряжённой с этим эпатажностью и скандальностью песня получила широкую популярность как среди гомосексуальной, так и среди гетеросексуальной аудитории. «Голубая луна» часто называется неофициальным российским гей-гимном".
Алексей Панин и Стас Костюшкин спели дуэтомАлексей Панин и Стас Костюшкин спели дуэтом
"Ну все у жёлтой прессы появилась работа)))", "Во народ)))) люди просто поют песню отдыхают а уже по писали им не весть что))) каждый видит то, что хочет видеть, то что у него самого на уме. Вот и думайте теперь))))", "Хаха опять «отхейтели» хейтеров", "Ну Лешка,ну провокатор!!" - писали пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены).
Редакция uznayvse.ru напоминает, минувшим летом Алексей Панин снялся в клипе Костюшкина на песню "Опа, Анапа", который быстро стал популярным. В последнее время артисты очень сдружились.
Недавно вместе с детьми они побывали на родине Сергея Есенина в деревне Константиново, Рязанской области.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Тамара Царькова
    комментарии излишни
  • Тамара Царькова
    негатив убирают ,а то бы ответила
  • Елена Захарченко
    Что творится, теперь и на Костюшкина буду смотреть с подтекстом.