Бузову и Батрутдинова уличили в постановочном свидании

Пару заприметили сладко воркующими на публике. Настолько сладко, что никто не поверил в то, что это настоящее свидание.

После возвращения из шикарного отпуска в Таиланде, где Ольга Бузова отпраздновала свой очередной день рождения в компании близких друзей и комика Тимура Батрутдинова, певица и медийная звезда продолжает подогревать слухи о своем романе.

Накануне папарацци засняли пару выходящими из дорогого отеля Four Seasons. Бузова и Батрутдинов держались за руки, направляясь в одно из ближайших кафе.
Бузова призналась, что свидание с Батрутдиновым было постановочнымБузова призналась, что свидание с Батрутдиновым было постановочным
Там за столиком они тоже вели себя как влюбленные: хихикали и перешептывались, держались очень близко друг к другу, а Ольга Бузова клала другу голову на плечо.
Бузова и Батрутдинов на слитых фото из московского кафеБузова и Батрутдинов на слитых фото из московского кафе
В Сети, однако, заподозрили, что дело неладно: прогулка и свидание выглядели постановочными. После «слитого» одним из таблоидов видео их встречи Бузова продемонстрировала свою версию событий — оказалось, что свое свидание она снимала на телефон. Батрутдинов и Бузова иронизировали на камеру о том, что они совершенно случайно встретились в центре Москвы за чашкой кофе. Ролик Бузова снова сопроводила хэштегом #дружбанаграни. Редакция узнайвсё.рф отмечает, что на новогодних каникулах Ольга Бузова и резидент Comedy Club так же подчеркнуто демонстрировали нежность друг к другу.
Поделитесь с друзьями
  • Мила Носова
    Будет у них какой то проект?! Типа осуществить открытие ГЕЙ клуба Бузова любит выступать перед ними А Тимур темная персона ,но скорее да чем нет
  • Eugenio Pachelly
    Жидовочка подогревает интерес к себе.
  • Maks Kyshnir
    да кому она на хер нужна
  • Виктор Кузьминич
    Хитрый татарин знает что делает.
  • Дарья Павлова
    Бузова, что бы ты ни делала - а все равно Костенко красивее тебя!)))
  • Lena Alekseevna
    ты путаешь - Бузова и Костенко красивее тебя ,а Бузова красивее Костенко !