«Провинциальная истеричка»: Пугачева показала характер, яростно выругавшись на съемках

Бывший главред российского Vogue рассказала смешную историю о работе с Примадонной.

Журналист Алена Долецкая выпустила книгу «Не жизнь, а сказка», в которой описала забавный эпизод с участием Аллы Пугачевой. Долецкая 12 лет работала главным редактором российского издания Vogue. Обложку первого выпуска Алена решила сделать с Примадонной. Певицу пригласили на фотосессию в Германию, куда для съемок также приехали лучшие фотографы и стилисты со всего мира.

Проблемы начались еще до начала фотосессии, пишет автор — Алле не понравились предоставленные для съемок брендовые наряды. Кое-как уговорив Пугачеву надеть предложенное, ее отправили к визажисту. Но работа с визажистом вывела Аллу окончательно. Не успел мастер коснуться ее лица, как певица вскочила с криками о том, что ей чем-то попали в глаз. «Сворачивайте свою чертовую лавочку!», — выпалила Примадонна и убежала в уборную.

Шокированная Долецкая отправилась за Пугачевой, чтобы успокоить звезду и вернуть на площадку, где огромная команда ждала одну Аллу. «Да пошла эта твоя команда на***!», — крикнула певица. Редактор не выдержала накала страстей и послала Пугачеву матом в ответ, назвала провинциальной истеричкой и швырнула в нее рулон туалетной бумаги.
Долецкая со смехом вспоминает перепалку с ПугачевойДолецкая со смехом вспоминает перепалку с Пугачевой
После этого Долецкая направилась к сотрудникам, чтобы объяснить им ситуацию и отправить по домам, но внезапно на площадку как ни в чем не бывало вернулась Алла Борисовна: «Ну что? Работаем?». В итоге фотосессию успешно закончили, и Алла красовалась на первой обложке российского Vogue. А после тяжелого трудового дня Долецкая и Пугачева отправились в ресторан, где Алла научила новую подругу пить водку…
Та самая обложкаТа самая обложка
«Хаха, Алена прошла проверку!», «В этом вся Алла!», «Огненная женщина», «Книга супер! Читала и так смеялась над этой историей, там никакого негатива, сплошной позитив», «Борисовне можно все», «Надо было с самого начала ее водкой угостить», «Алуся молодец, настоящая!», — комментируют историю читатели.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о новых видеороликах с детьми Аллы Пугачевой, которыми щедро поделился ее муж Максим Галкин. Он показал, как Лиза и Гарри играют у замка в зимний солнечный день и как изучают разные профессии в детском городке.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Alexander Khandrimaylov
    Хабалка, она и есть хабалка. Эта хамка от рождения хамка и умрёт хамкой . Её чванство это на генетическом уровне и тем более что многое привнесено её "звёздностью" и блеянием её поклонников , а по сути она обыкновенная певица ни чем не отличающаяся от других только перехваленная публикой , своим хамоватым характером и глупостью поклонников.Были , есть и ещё появятся певицы ,которые пели и поют лучше её и на много скромней.
  • Марина Голубева
    Охотно верю в эту историю и с мнением "провинциалка" согласна. ЗвЯзда всю жизнь всем хамила, мы все прекрасно это знаем. Самой себе присудить звание "Примадонна" говорит об отсутствии голубых кровей, это то, что называется "из грязи - в князи". А на обложке получился прекрасный образ, жаль что полнейшее отсутствие вкуса сохраняло ей все долгие годы львиную гриву при таком небольшом росте и коротких распашонках, не чувствовала она правильных пропорций. Для злопыхателей - наличие голоса и артистического таланта не отрицаю.
  • Rezeda Dydalina
    похоже на нее....очень.
  • Мария Петрунина
    Просто довели. И что бы кто не говорил, Алла лучше всех.
  • Зоя Горбунова
    Впервые вижу Пугачеву в таком прекрасном образе! А что касается ее выгибонов - так что не сделаешь ради пиара...)))
  • Любовь Скопинова ( Олесик)
    Была молодая, горячая, сейчас я думаю она бы себе такого не позволила.
  • Salome Вальдес (Иорданишвили)
    Хабалка невоспитанная.
  • Галина Журидова
    Смотрите в следующую субботу ток шоу Секрет на миллион, узнаете много нового про эту бабульку.
  • Валерий Бабенко
    Сейчас она себе позволяет больше но пьет меньше!
  • нинель шюрко
    Не трогайте Аллу! Мне вас жалко-хотите за счет ее немножко,хоть чуть-чуть засветиться?Мозгов не хватает работать на другом поприще?Тьфу на вас!
  • Наталья Круглова
    Тьфу на все бабушек - защитниц бабы Аллы!
  • Лолита Баум
    Первый выпуск Vogue - Россия был сентябрьским в 1998 году. И на обложке первого журнала были Кейт Мосс и Амбер Валетта.
  • Люда Бородина
    Слушайте,так выглядеть в 69( а Алле в апреле стукнет столько), я понимаю грим, и лицо нарисовано как картины,,,, но все равно прелесть,слов нет!!!
  • Вера Галдинова
    Ей можно всё и всегда- одно слово " Звезда" !!!Обожаю ее!!! и никогда не вижу ничего в ней такого о чём пишут завистники!!!
  • Виктория Соколова
    Время идёт, а ничего подобного в стране не появляется... Алла -- звезда! И с этим ничего не поделаешь... Она не перестаёт удивлять! Ей можно всё! Она своим талантом и непростой жизнью заслужила право на свои поступки...
  • Любовь Воробьева
    Все мы не святые, и позволяем иногда то. о чём потом сожалеем, тот темп которым они живут намного отличается от нашего а количество нервов дано всем поровну...
  • Сергей Васильев
    А что это за вокзальная буфетчица на обложке VOGUE?
  • Liya-Skyw Alker
    Пошлая, вульгарная Пугачева... я уверена, что эта выходка не была запланирована, что она сорвалась, а потом все обратила в шутку
  • Нина Чернонос
    это не ее заслуга.и даже не Господа.При таких усилиях и Вы будете Софи Лорен.
  • Галина Протасова
    Вульгарная базарная баба, а мнения о себе высокого, прямо как Наполеон
  • Надежда Столбова
    Я Аллу очень ЛЮБЛЮ,вы думаете легко быть такой знаменитой,попробуйте!!! А судить легче всего,Пугачева-прелесть,а детки-чудо.
  • Марина Ми
    У молодого поколения, увы, нет такой певицы, которая рядом и в горе, и в радости. Алла украшала и согревала нашу жизнь много лет, как друг каждой семьи. Это феномен. Мы ждали каждой ее песни с замиранием сердца, и каждая ее песня производила фурор. Какие-то недостатки есть у каждого человека. Идеальных людей нет. Давайте не клевать А.Б. за недочеты и слабости, а благодарить за прекрасные песни.
  • Людмила Синицина
    Алла Пугачёва гениальна певица,актриса и женьшена ей позволено такое ,что не позволено другим. Она наша Великая Российская и прекратите о ней судачить.Кишка тонка и опорочить её уже не возможно.Пугачёва это на века.