Как Алла Пугачева помогает Лизе и Гарри выбрать профессию

Примадонна с мужем привели детей в центр, где те попробовали себя в разных видах профессиональной деятельности.

В новом ролике Галкина Лиза и Гарри осваивают разные специальности. Вместе с Аллой Пугачевой Максим привел двойняшек в центр, где малышам рассказывают об основах разных профессий и в игровом виде дают попробовать себя в новых делах.

Сначала брат и сестра «поработали» пожарными — тушили анимированный огонь. Затем в стоматологическом кабинете «полечили» зубы своей маме. Последнее задание Лиза и Гарри получили в «отделении полиции», где детей научили надевать наручники. «Мама, как считаешь, нам понадобится надевать наручники на кого-то?», — Максим обращается в видео к Алле. «Если только на меня…», — отвечает Пугачева.
Поклонники считают Максима и Аллу прекрасными родителямиПоклонники считают Максима и Аллу прекрасными родителями
Пользователи оценили идею отвести детей в подобное место. Максим и Алла получили множество комплиментов как родители: «Классная организация дня, счастливы и дети, и родители, молодцы!», «Золотые родители!», «Вот это действительно развитие!», «Восхищаюсь! Родители супер!», «Пусть Гарик будет стоматологом, я к нему пойду лечиться», «Посмотри на детей и узнаешь какие родители! Глядя на ваших деток понимаешь, что вы потрясающие — не только артисты, но и замечательные люди».

Отдельной темой обсуждения стала Алла Борисовна, которая отлично выглядит в ролике. Для выхода с семьей певица выбрала простой уличный стиль — спортивная обувь, голубые джинсы, кремовый жакет, кепка и очки-авиаторы. Поклонники отметили, что Пугачева оделась стильно и в необычной для нее цветовой гамме. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о зимних забавах Лизы и Гарри с папой, видео о которых Максим Галкин опубликовал на своей странице.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Александр Муратов
    Они уже выбрали профессию . . . Они работают детьми Пугачёвой.
  • Вера Галдинова
    здорово. А ещё говорят что на детях гены отдыхают.Ничего подобного- талант передаётся!!!Счастья им!!!
  • Светлана Бартули
    ,,......Но и простъми работягами они точно не будут!
  • Лариса Завдовьева
    Хорошее вопитание