Близкие Табакова опровергли сообщения о том, что ему хуже

СМИ распространили информацию о том, что состояние народного артиста резко ухудшилось. Сообщалось, что у 82-летнего Олега Табакова, который с конца ноября прошлого года находится в больнице, начались судороги и стали падать жизненные показатели.

Медики держат Олега Табакова в состоянии седации, он постоянно получает препараты. Однако, по данным СМИ, длительное употребление медикаментов могло сказаться на деятельности головного мозга и запустить необратимые процессы.

Однако актер Авангард Леонтьев, близкий друг семьи Табакова, опроверг эти сведения и сообщил, что никакой информации об ухудшении здоровья артиста он не получал. Известно, что Олег Табаков находится в сознании.
Последние новости о здоровье Олега Табакова: близкие опровергают слух об ухудшенииПоследние новости о здоровье Олега Табакова: близкие опровергают слух об ухудшении
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что в ноябре 2017 года Олега Табакова госпитализировали в одну из столичных больниц. Причиной ухудшения его здоровья могли стать осложнения после установки зубных имплантов — стоматологи не обратили внимания на возникшие обстоятельства. Дело кончилось сепсисом.

Позднее Табакова вводили в состояние искусственной комы, чтобы облегчить организму борьбу с болезнью. Медики оценивали его состояние как стабильное, но тяжелое. Редакция узнайвсё.рф желает любимому артисту здоровья и скорейшего выздоровления.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями