«Провал года»: в Сети раскритиковали пышную свадьбу Тарасова и Костенко

29 января футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов и его возлюбленная, модель Анастасия Костенко обвенчались и сыграли свадьбу.

Напомним, что влюбленные зарегистрировали брак в Кутузовском ЗАГСе еще 9 января. А в последний понедельник января, как стало известно из инстаграм-аккаунта цветочной фирмы, обслуживавшей торжество (Анастасия и Дмитрий пока не поделились фото с церемонии венчания и праздника пока не появились), жених и невеста прошли обряд венчания в Храме сорока севастийских мучеников.
Затем супруги с размахом отметили свадьбу в ресторане Ritz-Carlton на Тверской улице. Сообщается, что поздравить молодых собрались 150 гостей. Среди них были игроки «Локомотива», друзья и родственники. Ведущими церемонии были певец Николай Басков и его невеста Виктория Лопырева.
Церемонию вели Николай Басков и Виктория ЛопыреваЦеремонию вели Николай Басков и Виктория Лопырева
Молодоженов тут же принялись критиковать хейтеры:
Свадьба колхоз, гости недовольные, на украшение зала и на столы денег не хватило, невеста с прической а-ля сельпо, спящий T-killah, ведущий, который в своих сторис засирает молодых, Лобода, назвавшая невесту именинницей... Не свадьба, а провал года.
Свадьбу назвали «банальной как под копирку», «позором и провалом». «Пожалели денег на декор», – считают антифанаты пары. В инстаграме Анастасии Костенко высказались о том, что венчаться супруги «не имели права» и засомневались, что венчание удержит Дмитрия Тарасова от четвертой женитьбы.
Свадьба прошла в фешенебельном ресторане на ТверскойСвадьба прошла в фешенебельном ресторане на Тверской
Также многих подписчиков возмутило, что жених в течение вечера почти не обращал внимания на Настю. Поводом для таких домыслов стало видео, на котором присутствовавший среди гостей певец Мот кричит «Горько!» и предлагает Дмитрию поцеловать невесту, но Тарасов игнорирует Анастасию и продолжает самозабвенно танцевать. Напоминаем, что Дмитрий Тарасов сделал Анастасии Костенко предложение в середине декабря, после года бурного романа. Ранее футболист был женат на телеведущей Ольге Бузовой, к которой ушел от своей первой супруги Оксаны Дмитриевой и их общей дочери Ангелины. Ходят слухи, что свадьба состоялась по причине беременности Анастасии, однако никто из четы Тарасовых не комментирует данную информацию.

Редакция uznayvse.ru хочет заметить, что бывшая жена Тарасова в этот раз не стала комментировать новости о семейном счастье Тарасова и Костенко. Напоминаем, что на новость об их помолвке она ответила разнузданным фото, а после росписи в ЗАГСе провела параллели с «Идиотом» Достоевского.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Иван Ломов
    Молодцы! Тарасов обезумел от счастья!
  • Христя
    Не свадьба, а колхоз! Бедная Настя, она и в свадебном наряде, правда в однотипном, как была деревней, так и осталась, Тарасов смехотворище! Два клоуна на тусовке!
  • Наталья Суглобова
    лучше насти вобще есть какая? это последняя.
  • Laska Ishchenko
    Какой порядочный парень, этот Тарасов. Всех в ЗАГС ведет. Настя в этом списке явно не последняя.
  • Наталья Александрова
    Он не взрослеет, так и будет порхать
  • Анна Борисенко (Никулина)
    Самое главное, что на каждую последущую свадьбу Д. Тарасов тратит ещё больше денег. На четвёртой свадьбе он учтёт все промахи третьей свадьбы...
  • Марина Гольцова
    Счастья молодым. Хватит завидовать :-)
  • Ира Сезёмова
    Бузова лучше бы подумала,сколько людей РЖОТ НАД НЕЙ, певица безголосая,держится только за счёт фанатов дома 2,над её ножками 43 размера,над её нулевым размером .Время идёт и возраст длч вндещей дома 2 ограничен,на пятки наступают молоденькие девочки.А Тарасовым любви и деток,ну выпил немного на свадьбе и что,Настя красавица и умнице,м Бузова плоскодонка зависливая и злая с педрилой другом Солнцевым
  • Ира Сезёмова
    Я думаю ,что они счастливы,любят друг друга и ждут малыша, и ИМ НАПЛЕВАТЬ И НА БУЗОВУ И НА ДРУГИХ ПРОШМАНДОВОК
  • Ландыш Серебристый
    нормальная свадьба,нормальные любящие молодожены. А эти статьи,высосанные из пальца ,придуманные завистливой публикой. Счастья молодым!
  • Tamara Archangelskaya
    Кто-то всю жизнь посвящает только себе любимой, пиарится,но семья не складывается. Жизнь без детей в витраже,напоказ прожита зря. Дети согревают семейный очаг. Мне очень нравится Костенко, необычайной красоты,женственная,невульгарная девушка,она будет прекрасной матерью.Желаю ей большого женского счастья,а Тарасову сказать:"Цените свою девушку, в наше время таких натуральных скромных красавиц немного,берегите свою принцессу!"
  • Евгений Башилов
    Опять Бузова постаралась))) Счастья молодым! Все будет как всегда отлично и красивая свадьба)
  • ИРИНА РОДЕНКО(ЧУЛКОВА)
    Это у Бузовой на старом теплоходике была провальная свадьба, а свадьба Тарасова с Костенко веселая,дружная и шикарная ! Бузова злится и пишет всякую гадость,совсем нет гордости у этой взрослой уже женщины !
  • ИРИНА РОДЕНКО(ЧУЛКОВА)
    Какая она "плоскодонка" ?!! Она здоровущая...посмотрте на ее рост,на размер ноги,на огромные ладони, вместо талии мужской торс,уж о толстых ногах молчу ,из-за них она и старается худеть - слоновьи ноги .
  • ИРИНА РОДЕНКО(ЧУЛКОВА)
    Ты Олья Бузова ?!!
  • Христя
    А ты, несчастная деревенщина Настя?
  • Христя
    А разве он ещё и умным ког то был? У него всегда дибильный взгляд на страшном личике гнома!