Роза Сябитова рассказала о пластических операциях и планах на замужество

Главная сваха страны дала откровенное интервью. Роза Сябитова рассказала о своих отношениях с пластической хирургией и аппаратной косметологией, а также поделилась планами на ближайшее будущее.

Соведущая Ларисы Гузеевой в скандальном телешоу «Давай поженимся» поделилась подробностями своей личной жизни. По словам Сябитовой, она множество раз прибегала к услугам пластического хирурга, но и после всех манипуляций со скальпелем не отказывается от процедур.

Так, всероссийская сваха вставляла в грудь силиконовые импланты, делала липосакцию на животе и бедрах, а также убирала грыжи под глазами (что бы это ни значило).
Роза Сябитова рассказала о своих пластических операцияхРоза Сябитова рассказала о своих пластических операциях
Известно, что у Розы Сябитовой сейчас есть, так сказать, сердечный друг. Но отношения между ними пока не зарегистрированы официально. Однако редакция узнайвсё.рф уточняет, что Сябитова уже получила предложение руки и сердца.
Я поправила веки, отрезала живот, но нельзя же кромсать его дважды! Живот у меня один. Мы не молодеем, за лицом нужно ухаживать. Я подкалываю его ботоксом, но тоже нечасто! Если ботокс закачивать постоянно, он пойдет во вред. Все, что должна сделать женщина в моем возрасте, уже сделала. Молодость продлить невозможно, ведь это состояние души, а не натянутая кожа
По всей вероятности, замуж она выйдет уже в 2018 году. Однако после трагического предыдущего опыта (прошлый партнер Сябитовой ревновал и бил ее) сваха склоняется к формату гостевого брака.
Поделитесь с друзьями