СМИ написали, в чем секрет диеты Аллы Пугачевой

Словно по заказу, в прессе появилась информация, опровергающая резекцию желудка Примадонны.

Люди из близкого окружения Аллы Пугачевой рассказали о том, как ей удается поддерживать себя в относительно небольшом весе.

Так, по мнению, дизайнера Милы Ставицкой, Пугачева старается придерживаться одной особенной диеты.В обычной жизни она ест пищу почти без соли, а также пьет как можно больше воды и ограничивает себя в величине порций.

По версии ближнего круга певицы, она также строго соблюдает режим дня и старается ложиться и вставать в одно и то же время — довольно рано. Однако на семейных праздниках, которые не обходятся без застолья, Пугачева ест все — и жирное, и соленое. Просто по чуть-чуть.
Секретная диета Аллы Пугачевой вовсе не секретнаяСекретная диета Аллы Пугачевой вовсе не секретная
Редакция узнайвсё.рф отмечает, что интервью о диете появились спустя всего пару дней после непроверенной и неподтвержденной информации о другой причине похудения Аллы Пугачевой. По слухам, резко постройнела она не по естественным причинам — а напротив, после операции по резекции желудка.

Это серьезное оперативное вмешательство, при котором иссекается часть желудка, а оставшееся ушивается. Меньший объем позволяет меньше есть — и таким образом, сокращать объем потребляемых калорий. Такие операции делаются только по строгим медицинским показаниям (среди прочего требуется, чтобы индекс массы тела был выше определенного значения).
Поделитесь с друзьями
  • Валентина Торшина
    Несметное количество операций,подтяжек, липосакций, уколов красоты,ни чего, кроме фотошопа, не скрывает возраст А.Б.а теперешняя худоба, еще больше подчеркивает Ее преклонный возраст,усыхание организма в этом возрасте, чревато последствиями,стоило ли все это, чтоб в интернете сказали, ах какие у А.Б. стройные ножки,а по коленным суставам видно,такие мослы могут быть только у людей в зрелом возрасте,берегите Себя,но теперь под вопросом, все ли будет хорошо?
  • Людмила Колыхалова
    Да какая там диета, такое похудение её очень состарило, показали её раз без грима, печально.
  • Дмитрий Танцюра
    Ала Борисовна в мире проблема , весь шарик в звёздах , а у людей чьи они по праву их нет , шо то думать нужно .
  • нина кузнецова
    В таком возрасте такая худоба женщину только старит, лучше бы она оставалась полной, смотреть было бы приятнее.И смешно читать, как некоторые восхищаются её "стройными" ножками и её нелепыми молодёжными нарядами.
  • Rita Ritina
    Худеть можно и нужно в любом возрасте, проводить разрузочные дни, освобождать свой организм от шлаков и токсинов. Дать возможность восстановиться организму...Только делать это надо плавно, постепенно. Дать время коже подтянуться, мышцы тренировать и подтягиваться...При таком похудении организм молодеет...Быстрое и резкое похудение делает человека даже некрасивым, особенно в возрасте. В молодом возрасте изменения происходят как должное, только улучшая внешность...
  • Rita Ritina
    У Аллы нет усыхания организма. У неё не та конституция, подлежащая "усыханию". Она не совсем грамотно похудела, за короткий период резко и много...Поэтому усталый, измождённый вид без грима...
  • Вера Галдинова
    неважно! Я всё равно её абажаю. Она умница, талант и прелесть!!!
  • галина Каминская (жукова)
    Сколько ж можно белье ее полоскать, оставьте Пугачеву в покое, живет как хочет и как может, в ваш карман и к вашим мужикам не лезет, от злобы и зависти не лопните!!!!!!!!
  • Татьяна Атамалян
    Уважаемые...это все диабет...он может такое сделать с людьми ..они в начале кажутся плотными упитанными..а потом резко худеют...теряют зубы..волосы...и прочее...выброс информации о ее неотразимости это поддержка человеку... диабет не излечивается... сколько выдающихся людей болеют и никак... Здоровья ей...
  • Светлана Бартули
    ДИЕТА она всегда помогает похудеть!
  • Valentina Chij
    Блин бесит это "внезапное похудение" да Алла худеет задолго до своего официального замужества с Галкиным и когда они впервые пригласили к себе на съемки в Грязи, там есть сюжет, Алла готовит еду все по диете