Галкин показал бурную реакцию Лизы и Гарри на шоу «Русский ниндзя»

Дети трогательно переживают за проходящих испытания героев телепрограммы.

Максим Галкин выложил новый видеоролик, в котором показал процесс семейного просмотра передачи Первого канала «Русский ниндзя».

Напомним, «Русский ниндзя» — соревновательное шоу в духе «Жестоких игр» и «Форта Боярд», в котором участники-атлеты преодолевают сложные препятствия и борются за приз в пять миллионов рублей. Спортсмены проходят сложнейшие испытания, демонстрируя выносливость и уровень физической подготовки.

Лиза и Гарри Галкины эмоционально смотрят это шоу и от волнения за героев даже не могут усидеть на одном месте. Поклонников двойняшек умиляет их реакция. «Как Лизочек переживает!», «Бусинка и бусенок», «Боже, какие эмоции. Так приятно наблюдать за Лизой и Гарри», «Милые, развитые детки, смотрят правильные передачи», «Такие искренние малыши», «Дети прелесть, добренькие и милые!», — комментируют ролик пользователи.
Гарри и Лиза ГалкиныГарри и Лиза Галкины
Лиза и Гарри — четырехлетние дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой, за которыми с удовольствием наблюдает вся страна. Как и дети Филиппа Киркорова, Лиза и Гарри родились от суррогатной матери. Недавно Максим поделился мыслями насчет будущего двойняшек:

«Дети, которые появились от суррогатного материнства, как правило, остаются анонимными: их окружение и будущие сверстники никогда этого не узнают. В случае с моими детьми или детьми Филиппа они уже обречены на публичность, то есть на обсуждение всего этого. При том, что сейчас это уже становится нормой, это всё равно остается анонимным. Поэтому дети, которые так появились, никогда не столкнутся с возможными осуждениями и кривотолками в своей будущей жизни. Фактически мы в данном случае имеем дело с, так сказать, первым таким опытом в нашей стране. Поэтому я хочу им дать возможность «плюс старта». Я хочу показать вам их во всей красе — это замечательные дети». Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, как Лиза и Гарри сходили с папой в театр.
Поделитесь с друзьями
  • lidia anisoi-catana
    Очень красивые, прелесные дети, а главное умные. Здоровья и благополучия. Не стоит переживать, мир меняется и до их взрослой жизни еще больше будут подобные изменения.
  • Вера 7
    хороши!
  • Галина Бажина
    Нет
  • Алла Халилова
    обыкновенные дети как и все -к чему такие восхищения в интернете? ничем не лучше других детей -иные детки в бедных семьях намного лучше, только родители не могут выпячивать на обозрение , да и к чему?
  • дана акчулпанова рамазанова
    Смотрю,и очень переживаю,Какие ребята молодцы!!!Жаль,что никто из ребят не выиграл в финале, Мне ,кажется,очень сложные препятствия,,
  • Виктория Соколова
    Шоу не смотрю, не интересно... А вот за переживаниями Лизы Галкиной смотрю с удовольствием -- такая трогательная девочка! Столько страстных и искренних эмоций...