Новую девушку Бондарчука заподозрили в беременности

Специфический крой платья заставил поклонников заподозрить актрису в беременности.

Паулина Андреева, новая пассия режиссера Федора Бондарчука, на премьере нового фильма «Селфи» появилась в нарочито просторном, хотя и коротком платье.

Это и стало поводом для новой волны слухов о том, что недавно встречающаяся пара решила перевести отношения на новый уровень.

Разумеется, никаких официальных комментариев на этот счет не поступало. Обычно медийные персоны (ну, кроме певицы Бузовой и балерины Волочковой) стараются держать свою частную жизнь в секрете.
Паулина Андреева и Федор БондарчукПаулина Андреева и Федор Бондарчук
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Паулина Андреева и Федор Бондарчук стали парой то ли незадолго до, то ли вскоре после развода режиссера с его женой, Светланой Бондарчук. Разрыв выглядел по-европейски цивилизованным: в журнале, который редактирует Светлана, появился большой текст с сообщением о том, что пара расстается, а в желтую прессу не просочилось ни единой скандальной подробности (возможно, что их и не было).
Поделитесь с друзьями
  • Валентина Валентина
    Вполне естесвенное явление!..
  • АМАЛИЯ ---------
    Поди их разбери То вроде растались не взял на роль Паулина ушла Уже беременна ??!! Да и стремно рожать у него уже есть неблагополучный ребенок мало ли вдруг ГЕНЫ опять сыграют злую шутку