Бузова рассказала, кто из ее подружек носит резиновую грудь

После возвращения из Таиланда звезда снова дала повод говорить о себе.

На этот раз Ольга Бузова решила прорекламировать услуги пластического хирурга, однако в качестве довольного пациента указала не себя, а подружку.

Неизвестно, была ли согласна на такую славу ее приятельница, также бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» по имени Анастасия Волынец.
Бузова рассказала о подружке с силиконовой грудьюБузова рассказала о подружке с силиконовой грудью
Можно предположить, что нет — так как ранее между двумя девушками были напряженные отношения. В частности, Анастасия Волынец критиковала фигуру Ольги Бузовой. Возможно, речь идет о мелкой мести.
Если честно, я в восторге! Выглядят потрясающе! Я никогда не ожидала, что можно достичь такого результата, особенно после родов и кормления грудью
Напомним, накануне появилась новость о том, что Ольга Бузова закрыла от посторонних свою страницу в Instagram. Некоторые связали это событие с тем, что Никита Пресняков обвинил ее в накрутке счетчика на iTunes и мошенничестве. Однако не прошло и нескольких суток, как аккаунт снова оказался доступен для просмотра всем желающим. Что это было, неизвестно: то ли случайное нажатие, то ли кратковременное помутнение.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Миша Щербаков
    ПОДРУЖКИ НОСЯТ РЕЗИНОВУЮ ГРУДЬ НУ САМА БУЗОВА ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО НОСИТ РЕЗИНОВЫЕ МОЗГИ А ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ТАМ ИХ ВООБЩЕ НЕТ
  • Тамара К.
    Этично поступают только хорошие девочки, а такие нынче не котируются.
  • Добров михаил
    Гнусная девка!