Дмитрий Шепелев лжет о своем прошлом

25 января известному телеведущему и гражданскому супругу Жанны Фриске Дмитрию Шепелеву исполняется 35 лет.

Как-то вспоминая школьные годы Дмитрий самодовольно заявил: «Я был в центре внимания всех девочек. Они дрались за право нести мой портфель!»

Журналисты одного популярного интернет издания разыскали друга артиста по имени Иван, который опроверг эту информацию.
Дмитрий Шепелев не пользовался популярностью у девочекДмитрий Шепелев не пользовался популярностью у девочек
По словам мужчины Дмитрий никогда не пользовался популярностью у девочек. Он был невысокого роста, поэтому одноклассницы не обращали на него никакого внимания. «Шепелев, тебе не хватает роста! Был бы повыше, тогда получил бы свой шанс», - говорили они, а некоторые дразнили будущую телезвезду коротышкой, поэтому Дмитрий комплексовал по этому поводу и не пытался ухаживать за дамами, сосредоточившись на карьере. Уже в седьмом классе Шепелев начал зарабатывать себе на карманные расходы, раздавая листовки. Позже он стал ведущим молодежной развлекательной программы "5х5" на белорусском телевидении.

- Дима воспитывался в обычной семье, - говорит Иван. – Мама – бухгалтер, папа – программист. Родители всегда поддерживали сына, гордились его начинаниями. А через несколько лет Шепелев попал на экран. На учебе новое увлечение никак не отражалось. Дима не пропускал ни одного урока, домашние задания всегда сдавал вовремя. Учителя поблажек ему не делали. Звездной болезнью тоже не страдал, хотя мог – все-таки по телику показывали. Был обычным, воспитанным парнем. Я очень удивился, когда Дима сказал, что одноклассницы бегали за ним табунами. Ничего подобного… Кстати, уже в юности Дмитрий Шепелев тщательно следил за своим внешним видом. Обычно он носил черные джинсы, водолазку и серый пиджак. А еще он очень любил яркие рубашки. В 16 лет Шепелев неожиданно для всех проколол себе ухо и стал носить сережку. По тем временам это был смелый поступок, ведь школьная администрация строго следила за внешностью учеников. -Думаю, это тоже стало причиной, почему девочки не обращали на него внимания. Им казалось, он зациклен на себе. Когда кто-то из товарищей пытался сказать ему что-нибудь нелестное, начинал фыркать. Критику не любил, однако в драку не лез. А если делали замечание учителя, молча заливался краской. С Димой мы не виделись уже несколько лет. Конечно, сейчас ему не до одноклассников. Но многие были бы рады встретиться!, - говорит Иван.

Редакция uznayvse.ru напоминает, после смерти гражданской жены Жанны Фриске Дмитрий самостоятельно воспитывает своего сына Платона, но к сожалению не дает ребенку видеться с родителями Фриске, которые души не чают во внуке.
Поделитесь с друзьями
  • Светлана Литвинова
    Очень плохо, что не уважает старших! Его самого проверить на детектор! Жалко бабушку и дедушку!
  • Кира Полонская
    Если не даёт видеться, значит есть причины.
  • Николай Аленов
    Лживая изворотливая гнида
  • гость
    А кто такой Иван?Чем он прославился ?Зависть,зависть и еще раз зависть.Нормальный МУЖИК и не полез бы в бабьи копыловские дрязги,а гордился бы,что у него такой одноклассник.
  • Сергей Вальков
    Да там нет никакого детектора, это же шоу. Эксперты врут, Шепелев врет, такие нынче времена настали, бузовщина сплошная и шепелефщина. Фак, короче.
  • Любовь Орлова
    Старшие то воры ещё те...обвиняли Шепелева в краже денег, а когда суд представил доказательства , что мама сняла денежки фонда себе , то и тут им не стало стыдно. У них хватило совести забрать себе деньги , которые могли спасти от рака детей. Позор им и презрение, а не уважение. Спаси и сохрани от таких нелюдей.
  • Genrix
    Да уж, неприятный тип
  • julia77458
    какие причины???вы бы хотели так???гнида и мразь ваш митя!
  • Нелля
    Поймали на лжи!!! Да что он такого сказал то? Обокрал полстраны? Убил кого то? Поделился детскими воспоминаниями..... Достали уже!! Пусть живет с миром и воспитывает сына..... Находятся каждый раз люди, которые пиарятся за чужой счет. Сколько этому Ваньке папаша Фри заплатил интересно? Следующим наверное будет Василий у которого Шепелев в детском саду совочек отнял....!
  • Нелля
    Нашли кого жалеть. Да не нужен им мальчишка. Одни деньги на уме. Я бы костьми легла- но как то наладила отношения ради единственного внука. Не ходила бы по шоу и не обливала бы грязью зятя и покойную дочь.
  • Anita Bendik
    Обокрал полстраны - это правда.Пусть деньги,взятые из Детского Фонда, вернет.
  • Anita Bendik
    Я согласна с вами на 200 % !!!!!
  • Елена Сербина
    у вас Нелля паранойя, вам папа фри везде мерещится, успокойтесь, вы лично сдавали деньги на лечение Жанны? Думаю что нет, так что еще раз - успокойтесь
  • Филипп Петров
    тпррру, притормози вжэ ж! У тебя типа большая бидэ? Кто-нить умер? тебя бросил любимый мужчино? Денег нет ребенку на кашу? Проблема твоя в чем? Давай, поможем))) Только не скальзя ни знамо пра што)
  • Ольга РОМ
    По моему сказал он это в программе ,,Рассмеши комика,, в качестве шутки , а никаких не воспоминаний о школе, да и не носят девочки портфели мальчикам , ясно что он шутил. Вырвали из контекста ,раздули до ,,новости,, ! Совсем исписались, писаки ?
  • Нелля
    Вы свои проблемы решите и себе помогите. Я слава богу своих детей вырастила , выучила. И всю жизнь прожила с любимым мужчиной. И внуки у меня взрослые всегда рядом. А таких блатных , невоститанных людей я по жизни игнорю.
  • Vasily Mamiev
    а причом папаша ему похуй кто кого таскал -- этот пидор сам пиарится не даром пидор--комуто он нужен это убогое чмо
  • Helena Koroleva
    Я тоже так подумала, что было шуткой. Но у нас же всё только обгадить умеют
  • Zillena Arba
    Ничего хорошего! Ведет себя отвратительно в родителями Жанны! А должен относиться уважительно, они бабушка и дедушка его сына! Нельзя с детства приучать ребенка тоже к ненависти и неуважению к старшим! Одного отца недостаточно, тем более, что нет матери, бабушка могла многое дать ребенку в моральном плане. Да и дедушка! И тетя! Лишних людей не бывает! Он производит впечатление жестокого и бессердечного человека, который делает только то, что сам хочет! А на других ему наплевать! Бедный Платон! Он лишает его целого мира!
  • Маргарита Счастливая
    .никто никому ничего не должен...не судите ...да не судимы будете...это его жизнь...каждый будет отвечать(если предназначено отвечать) за свои поступки...Шепелев за свои...мы за свои...как можем мы грешные судить нам подобных...не наше дело...каждый может сказать...что ему это не нравится...что он поступил бы по-другому....но быть при этом уверенным....что это правильно....увы...
  • Тамара К.
    Да, я тоже думаю, что Шепелев не настолько глуп, чтобы сказать такое всерьез. И я бы тоже держалась подальше от таких одноклассников, как этот Иван.
  • Людмила Ривная (Подшивалова)
    Я вас поддерживаю, уж больно он суров по отношению к родителям Жанны, хотя бы ради её памяти мог бы смягчиться, если они и были перед ним в чём то виноваты. По крайне мере он должен быть им благодарен за Жанну, которая родила ему сына и которую родители дохаживали до последних минут, а он как выяснилось был на отдыхе с сыном, зная что счёт идёт на минуты, а он уехал, любящий человек так бы ни когда не поступил. Напрашивается вопрос, а любил ли он Жанну ?
  • Ольга Фомичева
    бездарный бульбаш
  • надежда
    Вы про кого?
  • Николай Аленов
    Про Шепелева
  • Галина Галочкина
    С такими одноклассниками лучше не встречаться.
  • Ольга Акимова
    Завравшийся молодой человек. К нему у меня отношения Никакие! Я его не уважаю, не понимаю и презираю.