Петросян тряхнул стариной: комик станцевал с черными парнями

Легенда советского стендапа появилась в неожиданном видео. В Сети набирает просмотры странный видеоролик с юмористом Евгением Петросяном в главной роли.

Немолодой, но все еще бойкий юморист показал, на что он способен и сплясал под песню «Трава у дома» ВИА «Земляне» с компанией темнокожих послов из теплых стран.

Петросян опубликовал видео с веселым танцем на своей странице в Instagram (как ни странно, она у него есть и даже пользуется успехом) и подписал его просьбой к фанатам догадаться, откуда именно приехали горячие мужчины.
Евгений Петросян станцевал горячий танец под «Траву у дома»Евгений Петросян станцевал горячий танец под «Траву у дома»
Редакция узнайвсё.рф отмечает, что пожилого уже, но полного жизнелюбия Евгения Петросяна подписчики инстаграм-аккаунта буквально засыпали комплиментами. Какими только эпитетами они его не наградили — и «просто красавой», и «нашей зажигалочкой».
Отметим. известно, что страницу в Instagram Петросян ведет не сам, а при помощи более продвинутого в технических вопросах администратора. Чаще всего на его странице появляются селфи и совместные фото — с коллегами или с женой, Еленой Степаненко, также артисткой разговорного жанра.
Поделитесь с друзьями