Максим Галкин рассказал, на что обрекло его детей суррогатное материнство

Известный юморист, шоумен и отец двоих детей всерьез высказался об их будущем.

Максим Галкин в одном из недавних интервью рассказал, что он думает о будущем Лизы и Гарри. По его словам, эти малыши обречены на популярность — учитывая семью, в которой они родились.

Галкин рассказал, что задумывался о том, как могут себя чувствовать дети, когда узнают, что родились от суррогатной матери. Он считает, что такая практика постепенно становится нормой, и недалек тот день, когда это вообще не будет никого удивлять (напомним, дети Филиппа Киркорова появились на свет таким же образом).
Лиза и Гарри Галкины окружены любовью и вниманиемЛиза и Гарри Галкины окружены любовью и вниманием
Кроме того, Максим (как и всякий гордый отец) считает своих детей исключительными и замечательными.
У них необычная судьба, понимаешь? Всё-таки дети, которые появились от суррогатного материнства, как правило, остаются анонимными: их окружение и будущие сверстники никогда этого не узнают. В случае с моими детьми или детьми Филиппа они уже обречены на публичность, то есть на обсуждение всего этого. При том, что сейчас это уже становится нормой, это всё равно остается анонимным. Поэтому дети, которые так появились, никогда не столкнутся с возможными осуждениями и кривотолками в своей будущей жизни. Фактически мы в данном случае имеем дело с, так сказать, первым таким опытом в нашей стране. Поэтому я хочу им дать возможность «плюс старта». Я хочу показать вам их во всей красе — это замечательные дети
Редакция узнайвсё.рф уточняет, что дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой не то чтобы обречены на популярность — они уже завоевали определенную славу. Посты Максима в Instagram, посвященные детям, традиционно набирают бешеное количество просмотров. Не отстает от него и Алла Борисовна.
Поделитесь с друзьями
  • Тамара Иванова
    Да...Максим !... Не нужно переделывать мир под себя. Норма - это когда дети рождаются от мамы и папы естественным путём. Так нас создал Бог. И ещё неизвестно, будут ли дети счастливы, хотя у них есть всё, о чём другие и мечтать не могут, и обречённые на популярность против их воли, будут ли они этому рады? Детки замечательные, красивые, умненькие.Дай им Бог всего хорошего. Но то, что у Вас с Аллой была только такая возможность завести детей, не значит, что это должно стать нормой для многих. А что Киркоров родил детей таким образом у меня всегда вызывало недоумение. Такой здоровый мужик не мог естественным путём зачать ребёнка? какая необходимость? Извращенец.
  • Наталия Алексеевна Иванова
    Как же надоел со своими суррогагными детьми.Люби их молча Весь интернет забит ими.Хватит пиариться.
  • Alex Kondrashov
    Так если Киркоров пидераст, как он может зачать детей естественным путём???
  • Любовь Кутьина
    Дети очаровательны! Их родители заслужили столь повышенного внимания. Ваша злоба лишь доказывает одно, что ни сами и ваши детки особым талантом и красотой не отличаетесь. Глупо обижаться на вокруг окружающую красоту, оттого, что вокруг вас серо, вы злитесь. А еще, ваши псевдонимы говорят о скрытости, значит что-то неладно в вашем "королевстве". Счастья всем красивым и не очень, талантливым и обычным людям. Сегодня, когда-то оочень давно я стала мамой прекрасной дочери (пробовала разные способы зачатия ребенка, не у всех все получается так как у обычных людей), обожаю смотреть на все красивые лица и сама становлюсь от этого краше и счастливей.
  • Лариса Завдовьева
    А по мне какая разница каким способом зачаты дети,они есть ,они любимы ни только родителями,но и все страной.Сейчас у молодежи совсем другое восприятие,поэтому я думаю большой трагедии не будет,что Пугачева не родная мать,главное воспитала,а воспитывает она детей ХОРОШО!!!
  • Людмила Николаева
    Главное что они (дети) есть.Какая разница каким способом.Здоровья,счастья деткам.
  • Marina Matvienko
    С чего она не родная-то?Они биологические родители,просто выносила их другая женщина,вот и всё.
  • Andrey Solowjew
    суррогатная мать понятно по какой причине, сам гей, а якобы жена старуха. которой он платит за то, что бы она создавала ему фон. Это не ее дети, а его, просто надо было как то скрыть свой гомосексуализм
  • Andrey Solowjew
    тут вы не правы совершенно, именно из за таких размазней как вы, у нас пидоры заводят детей, женятся на старухах. если не можешь иметь детей, так усынови кого то кто в тебе нуждается, нет эксперименты с Богом они делают суки
  • Alexander Khandrimay
    Это не они обречены на публичность в силу "суррогатного материнства" , а в силу неадекватности их папы- Галкина. Если он "звезда" то думает что и они будут "звёздами" ,а надо ли это им? Вот о чём надо думать . Главное чтобы они выросли нормальными людьми , а не звезданутыми на всю голову как их папашка с мамашкой.
  • Анастасия Чижикова
    Это,скорее всего, клонированые дети.
  • Ольга Ольга
    Чем они "завоевали" популярность? Их популярность просто оплачена. И что за цель - популярность ради популярности? Ее надо заслужить талантом от Бога, трудом. Пока ничего особенного в них нет, обычные дети, каких миллиарды. А эта мнимая популярность только испортит их: со временем они могут ставить себя выше других, причем, необоснованно. И потом, когда что-то дается даром, то не появляется желания чего-то добиваться, трудиться
  • Наталья Шашкина
    популярными их сделало не сурматеринство, а прихоть взрослых родителей. Родители чуть ли не с рождения выкладывали фото и видео детей.
  • Регина Уузна
    Пусть лучше таким образом появляются дети на свет, чем никаким... Зачем постят этих детей, он для них, средство к большей популярности и материального дохода.. не за просто так их выкладывают в инет.
  • Нателла Климанова
    Почему то, никто не думает, что рекламируя суррогатных детей, которые, как рабы куплены за деньги, чета Галкиных нарушает закон не только Российской Федерации, но и протоколы Конвенции ООН. Торговля людьми — уголовно наказуемое преступление, связанное с куплей-продажей людей, а равно с вербовкой, перевозкой, передачей, укрывательством или получением путём угрозы силой, или её применением, или другими формами принуждения, похищения, мошенничества, обмана, злоупотребления властью или уязвимостью положения, либо путём подкупа, в виде платежей или выгод, для получения согласия лица, контролирующего другое лицо, а также иными сделками в отношении человека в целях его эксплуатации. Эксплуатация людей включает в себя, как минимум, эксплуатацию других лиц с целью проституции или другие формы сексуальной эксплуатации, принудительный труд или услуги, рабство или обычаи, сходные с рабством, подневольное состояние или извлечение органов[1]. Данное определение является действующим как во всём мире, так и в Российской Федерации, так как соответствующий Протокол к Конвенции ООН был ратифицирован Россией в 2004 году[2].
  • Нателла Климанова
    УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ, Статья 127. Незаконное лишение свободы Статья 127. Незаконное лишение свободы 1. Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, — наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. То же деяние, совершенное: а) группой лиц по предварительному сговору; б) неоднократно; в) с применением насилия, опасного для жизни или здоровья; г) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; д) в отношении заведомо несовершеннолетнего; Статья 127.1. УК "Торговля людьми". Под эксплуатацией человека в настоящей статье понимаются использование занятия проституцией другими лицами и иные формы сексуальной эксплуатации, рабский труд (услуги) , подневольное состояние. А также Статья 127.2. "Использование рабского труда".... По обеим статьям максимальная санкция - 15 лет лишения свободы.
  • Нателла Климанова
    Торговля людьми рассматривается в России как самостоятельное уголовное преступление только с 2003 года. Тогда был принят закон о внесении изменений в Уголовный кодекс РФ[5], и в Особенную часть УК РФ были добавлены две новые статьи: 127.1 «Торговля людьми»[6] и 127.2 «Использование рабского труда». Если раб по неосторожности владельца умер, то это наказывается сроком от восьми до пятнадцати лет[6]. До 2003 года такие деяния могли квалифицироваться как похищение человека, незаконное лишение свободы, побои, истязание, сутенёрство и ряд других — в зависимости от того, какие меры и в каких целях были применены преступником против потерпевшего, ставшего невольником и объектом торговли. Законодательство других стран Это деяние признаётся уголовным преступлением во всех странах мира, в том числе и в России[7]. Но в других странах определения этого преступления могут отличаться от российского. Так, даже попытка покупки сексуальных услуг в некоторых странах приравнивается к пособничеству продаже людей и уголовно наказывается (например, см. проституция в Швеции).
  • Lyudmila Kovalyova
    Интересно с чем связано,что вы его называете геем,вы что,спали с ним? А какое право вы имеете вообще,оскорблять?
  • Lyudmila Kovalyova
    Да....далеко вы зашли... Вас надо в думу посадить,воевать с беспросветной коррупцией в стране...!
  • Марина Марина
    тьфу ты, Господи! Капец! докатились с комментами... это же ж... надо ж... так заковыриста выежнуться! не дай бог еще и пост занимает какой.. в библиотеке )))))
  • Ольга Гордова
    Какая чушь про какие то законы. Живут себе никого не трогают. Работают,. дети счастливы.Разве человек виноват, что жизнь так коротка, и Алле удалось только под старость ощутить себя женой.
  • ТАТЬЯНА Татьяна
    Я понимаю Максима...он как бы заранее переживает и предвидет что ждет его детей,и этим самым хочет им привить стрессоустойчивость..Готовит детей к реальности.Мир жисток..Макс настоящий отец..Я желаю вам , что бы на вашем пути встречались только добрые люди..
  • ТАТЬЯНА Татьяна
    О чем вы говорите..у них все прозрачно..А суррогатное материнство законом не присоединился , если выполняются все условия...
  • ТАТЬЯНА Татьяна
    Опечатка ,,преследуется "
  • Валерий Денисенко
    Слишком он высокого мнения о себе и своей жене. Кого они вообще интересуют? Ничего интересного.
  • Ольга Ольга
    ЭТО УЖЕ ДАВНО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, ЭТО - НОРМА. Если спать с геем, можно не понять, что он - гей, просто почувствуешь недостаток чувств, любви, так это и у натурала может быть. А вот по движениям, жестам, голосу, манере говорить сразу видно. Или вы, наивная, верите в любовь пугалкиных? Это тоже видно невооруженным взглядом - никакой любви там близко не было и нет, один пиар, расчет, в общем, коммерческий проект. И дети из пробирки - для пиара, лишь бы шумихи наделать. А как вы думаете замок содержать, двух нянь, по тусовкам шляться бесконечно - на пенсию что ли? Галкину надо пахать и пахать, а чтобы были заказы, пиариться и пиариться.
  • *Агнета Андреевна*
    пусть будет так, ка кон считает.... :)
  • Елена Голивкина
    Детки, как детки, просто возможностей у родителей больше...
  • olga arina
    Ну да , у Борисовны оба мужчиночки весьма интересные , кроме как псыкнуть в пробирочку , по другому ни как ? Хотя сия особо весьма и весьма трепетно относится к сией публике.А что делать , на вкус и цвет ...., сами знаете .
  • Олег Петров
    Да никому я думаю не интересны их детки. у всех есть свои. И надоели они все со своими отпрысками.
  • Владимир Малашкин
    ГАЛКИН КАК СКАЗАЛ ЗАДОРНОВ МЛАДШИЙ МУЖ ПУГАЧЕВОЙ А ДЕТЕЙ БОГАТЫЕ ПОКУПАЮТ
  • Вера Галдинова
    Конечно. Если не могут сами родить- почему бы им не помочь?
  • Slava Slava
    Да, можно иметь детей таким способом но не галкину и пугачевой всему свое время. А они - позорище россии.
  • Софья Евская
    Это противоестественно.Если ребенок не может появиться на свет естественным образом, значит на то Божья воля.ЭКО , суррогатное материнство- это не нормально.Так и до клонирования человека дойдем.Сейчас многие занудят, что и лечиться тогда не надо и т.д.Это разные вещи.Тысячилетиями люди рождались , как природой задумано и нельзя это разрушать.
  • Софья Евская
    Пидарас и старуха, которая не может иметь к этим детям никакого отношения в силу возраста.И сказки о замороженной яйцеклетке прокатят только для тупорылых безграмотных идиотов.
  • Андрей Лизунов
    Настое-ло это вечнооскалившееся еба-о!!!!!
  • Ольга Жукова
    Прав Сергей Михеев . Скоро появятся фермы по вынашиванию детей для толстосумов.
  • abroskin.sergei@mail
    Несчастные дети .
  • Анна Дарьина
    В чем же они несчастны-то? Несчастные дети те, от которых отказались в роддоме и они оказались в приютах, те, у которых родители алкоголики, которых бьют, издеваются над ними, а потом и зверски убивают. А эти дети очень счастливые! Им повезло! У них счастливое детство.
  • Анна Дарьина
    Если они появились всё же на свет, это чья воля? Они родились, они есть! Здоровые и красивые! Когда дети инвалидами рождаются на муки себе и родным- это чья воля?
  • Анна Дарьина
    Ты кто?
  • Анна Дарьина
    Точно!
  • Ольга Горностаева
    Чушь полная.
  • LIDIYA GORODITSKAYA
    Никто не может осуждать других людей.Дети -это прекрасно.
  • Клеопатра Египетская
    Дети это счастье, каким бы путём они не появились, мы не можем лишать возможности иметь детей, так пусть будут.
  • Ирина Обухова
    Дети это прекрасно. Вот только возраст мамы ....
  • Larisa Gleizer
    Каждый имеет свое мнение,только вопрос?Сколько маме будет когда дети начнут понимать что либо в этой жизни?????????................
  • Ольга Жукова
    Разумеется дети это прекрасно. НО ! Цель не оправдывает средства. Общество , которое перестает понимать простые вещи , деградирует духовно и идет к самоуничтожению , как содом и гоморра .
  • Эльвира ♣♣♣♣♣♣
    Не этично если сирот в России очень много.
  • Эльвира ♣♣♣♣♣♣
    Точно! Так пала Римская империя.
  • Liliane H-b
    При чем тут этика. Здесь ГЕНЕТИКА. Это биологические дети Галкина точно. Насчет Аллы сомневаюсь, хоть и говорят.
  • Niko
    И, что? Они несут ответственность за всех сирот России? Это их семья, и их желание иметь кровных детей. Усыновление добровольное дело.
  • Гость
    Красивые, развитые детки! Очень милые! Особенно девочка! Куколка! Мне очень нравятся. С удовольствием любуюсь ими. Главное , чтоб со временем не испортились.
  • Гита Джалили
    Да кому какое дело вообще заладили.позорище тем кто бухают,рожают под заборами,после дети им становятся не нужные,столько в мире грязи,а вы смотрите и обсуждаете их семью,они своим детям такое образование дадут и будут растить в достатке не в чем их крохи нуждаться не будут,пусть Алла в возрасте но она живет для себя и детей,наслаждаясь жизнью!!!
  • Гита Джалили
    Мда уж,лечится не пробывали?может попробуйте пока не поздно!?