Роберт Дауни-младший сделал подарок съемочной группе новых «Мстителей»

Знаменитый актер Роберт Дауни-младший преподнес всей съемочной группе новых «Мстителей» персональные подарки.

Каждый, кто работал над фильмом «Мстители: Война бесконечности», получил от артиста свое личное режиссерское кресло (на нем указано имя получателя). Таким образом Дауни-младший хотел отметить тяжелый труд съемочной группы, которая в течение года создавала как «Войну бесконечности», так и пока не получивший полноценного названия фильм «Мстители 4» (предполагается, что он выйдет в 2019 году).
Роберт Дауни-младший персонально поблагодарил съемочную группу «Мстителей»Роберт Дауни-младший персонально поблагодарил съемочную группу «Мстителей»
Напомним, что в «Мстителях» Роберт Дауни-младший исполняет роль Железного человека. При этом ходят слухи о том, что «Мстители 3 и 4» станут для него последними фильмами во франшизе. По некоторым данным, Marvel собираются «завершить истории» некоторых членов суперотряда. Идет ли речь о гибели персонажей, пока неясно, но вполне возможно, что попрощаются именно с Железным человеком.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что несколько дней назад исполнитель роли Тора Крис Хемсворт заявил о том, что «Война бесконечности» станет одним из самых эпичных событий в истории кино. Для студии Marvel это точно – самый крупный ее проект. По подсчетам экспертов, суммарный бюджет «Войны бесконечности» и ее сиквела составляет один миллиард долларов. Ближе всего к этой цифре в плане бюджета подошла трилогия «Хоббит», стоившая в общей сложности 745 миллионов долларов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями