Искалеченные балетом ноги Волочковой беспокоят медиков

Врачи-эксперты оценили перспективы Анастасии Волочковой как танцовщицы. Несмотря на то что ее большая балетная карьера давно закончена, Волочкова продолжает давать концерты, заниматься с детской студией и гастролировать.

В свободное от тренировок и концертов время она много внимания уделяет своему имиджу в соцсетях (так, как она его понимает) и регулярно выкладывает свои фото, подчас очень откровенные — в микроскопическом бикини и на шпагате, а то и вовсе без одежды.

Недавно она показала, во что превратились ступни ее ног, сдавленные пуантами. Медики прокомментировали это фото и сделали прогнозы относительно будущего Анастасии Волочковой.
Изуродованные ноги Волочковой могут привести ее к инвалидности Изуродованные ноги Волочковой могут привести ее к инвалидности
Судя по всему, эксперты телеканала НТВ могли несколько сгустить краски, настолько пугающим выглядят их прогнозы. Из-за того, что Волочкова так любит баню, в открытые раны на ее ступнях может попасть инфекция, а это чревато гангреной. Кроме того, медики уверены, что у Анастасии уже сейчас есть признаки начинающегося варикозного расширения вен, артроза и плоскостопия. Это, в свою очередь, может привести к остеохондрозу, другим заболеваниям позвоночника и даже постепенной потере зрения.

Редакция узнайвсё.рф уточняет, что сама Волочкова утверждает, что все прекрасно знает о состоянии здоровья своих ног и тщательно следит за ним — ведь ноги это, так сказать, ее рабочий инструмент.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Raisa Matvienko
    Каторжный труд балерины оставляет глубокий и непоправимый след во всем ее здоровье,включая самый рабочий орган-ноги,им достается больше всего .Уланова,Плисецкая,Лепешинская и многие другие солистки балета иногда до крови растирали пальцы в пуантах,не всегда подходящие по форме и по размеру ног,а танцевать надо,улыбаясь и пархая в руках балетного партнера.Так что , глядя на натруженные ,в ссадинах и искривленных пальцах Волочковой,я приклоняюсь перед их терпением ,выносливостью,грацией!
  • Елена Кулинич
    Ну, конечно!!!! Только ни Плисецкая, ни Уланова, ноги с искореженными пальцами на общее обозрение не выставляли. Волочкова - скромнее надо быть, скромнее!!!!!
  • Natalya Ol
    Да, трудилась. А в результате? "Славу" себе ведь не этим заработала, а бесконечным мельканием на экране и в разных скандалах.
  • Аля Улю
    Ебанутые. Этот балет на хуй никому не всрался.
  • Андриано Челинтано
    какой балет нак , ей рогатку меньше надо раздвигать , а то по ходу там очередь!