150-килограмовая модель Тесс Холидей полностью разделась на природе

Супруг модели выложил фото обнаженной жены и восхитился ее внешностью.

«Женщина заслуживает уважения, будь она полностью раздетой или укутанной с ног до головы», — написал в своем микроблоге супруг известной plus-size модели Тесс Холидей и выложил ее откровенное фото.

Американка, обладающая очень нестандартным для модели телом, прославилась отношением к собственной внешности. Ее называют «бодипозитивщицей». Тесс совершенно не стесняется своего естества, регулярно показывает свои объемы без одежды и лицо без косметики, призывая женщин всего мира наплевать на стандарты красоты.
Тесс с ребенком и мужемТесс с ребенком и мужем
Но фотографии, которую сделал муж Тесс, модель позирует на фоне горного пейзажа полностью обнаженная. Фотограф подчеркнул, что не делал коррекции ее лица или фигуры на снимке. В комментариях к постам Тесс — тонна благодарностей за ее искренность. «Спасибо тебе, Тесс. Твои слова меня успокаивают. Общество жестоко… Если бы только люди побывали на моем месте и почувствовали, что чувствую я… Но я горжусь свои телом. Во многом благодаря тебе», «Какие красивые у вас отношения с мужем», «Я бы хотела быть уверенной как ты», «Ты прекрасна! Ты меня вдохновляешь! Спасибо тебе!». Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о новых фотографиях Ларисы Гузеевой из путешествия по Германии. В комментариях к ним поклонники отметили, что телеведущая заметно постройнела.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Голивкина
    Аппетитность форм и невероятно жирное тело - не одно и то - же... И речь должна идти не только о красоте (ну что здесь красивого?), а о здоровье этой молодой женщины!
  • Olga Orlova
    кроме жира на теле и холестерина в сосудах больше нечем похвастаться