Сколько стоил шикарный отдых Бузовой в Таиланде?

Повелительница русского инстаграма, по данным СМИ, спустила на новогодние каникулы бешеные деньги.

Ольга Бузова, напомним, проводит январский отдых на одном из островков в Таиланде. Судя по всему, она тусуется в дорогом отеле. Накануне она отпраздновала свой очередной день рождения — в окружении огромного количества цветов, развлекаясь и выпивая с друзьями.

По геометке, которую ее инстаграм автоматически цепляет к каждому посту, стало известно, в каком именно отеле она проводит время. Разумеется, не составило труда выяснить, сколько может стоить отдых на такой вилле.
Ольга Бузова роскошно провела зимние каникулыОльга Бузова роскошно провела зимние каникулы
По данным из открытых источников, неделя в номере этого отеля обойдется в полмиллиона рублей, а Бузова живет в отдельных апартаментах с видом на океан, что существенно дороже.

Редакция узнайвсё.рф уточняет, что некоторые СМИ назвали сумму в 33 миллиона рублей, которые Бузова якобы истратила за время отдыха. Точного подтверждения этой информации нет, однако выглядит она вполне правдоподобной.

Напомним, среди гостей на дне рождения Бузовой был комик Тимур Батрутдинов. Певица опубликовала провокационную фотографию, на которой обнимает друга, а он ее целует. Сама Бузова назвала то, что происходит между нею и Тимуром «дружбой на грани».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Мила Носова
    наверху фотошоп с 4 размером груди внизу её натуральная грудь как можно показывать сразу две разные фото или уже никто не скрывает что половина ифотографий бузовой это искусство спецов браво но зачем нас обманывать???
  • Аля Улю
    На 33 ляма, можно весь Таиланд напоить к хуям собачьим... Как же вы любите пиздеть. Жаль ебало вам за это набить нельзя.