32-летняя Елизавета Боярская решилась на фотосет в обнаженном виде

Фотограф показал снимки с бэкстейджа сессии, на которой разделась актриса. Елизавета Боярская решилась на фотосет, во время которого она позировала практически обнаженной.

Петербургский профессиональный фотохудожник Михаил Тарасов нередко работает с Боярской как с моделью, хорошо ее знает и высоко ценит.

На своей странице в Instagram он несколько витиевато рассказал о своих впечатлениях от работы с Елизаветой и показал несколько кадров (впрочем, вполне целомудренных).
Лиза Боярская снялась обнаженной у старого знакомогоЛиза Боярская снялась обнаженной у старого знакомого
Фотограф Тарасов написал о «недюжинной и внезапной сексуальности» Елизаветы (непонятно, что в ней такого внезапного, если ему уже не раз приходилось работать с актрисой), а также о том, что Боярская — «шикарная женщина», которая не устает его удивлять. {cite#Я умышленно не говорю — актриса, так как это для меня стоит на втором месте и является лишь вспомогалочкой в работе и общении. И с каждой встречей она из актрисы с экрана и сцены становится всё более живым человеком — со своими недостатками, загонами, заусенциями и трещинами — и это ооооочень круто, как впрочем и с любой нормальной и интересной девушкой. А уж когда с таким человеком можно спокойно выпить бокальчик-другой красного….
Поделитесь с друзьями
  • АЛЕКСАНДР ГАЙСИН
    что за вопрос, да! красива и талантлива.