Лили-Роуз Мелоди Депп продемонстрировала, что хорошо выглядит и без косметики

Лили-Роуз Мелоди Депп в очередной раз продемонстрировала, что она – дочь своих родителей, появившись на публике без макияжа.

В прошедший четверг 18-летняя модель вместе с подругой зашла пообедать в заведение Pinches Tacos в Западном Голливуде. Девушки, как отмечается, мило хихикали, пока шли к ресторану от машины, причем одета дочь знаменитостей была совсем просто – в джинсы, бежевый свитер и «найки». При этом девушка решила не краситься, что ей отнюдь не повредило.
Лили-Роуз Мелоди Депп на прогулке вместе с подружкойЛили-Роуз Мелоди Депп на прогулке вместе с подружкой
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Лили-Роуз Мелоди Депп – дочь французской певицы Ванессы Паради и знаменитого актера Джонни Деппа, расставшихся в 2012 году. Депп при этом ушел к молодой актрисе Эмбер Херд, но вскоре их союз распался – девушка обвинила его в рукоприкладстве. Что касается Лили-Роуз, то в настоящее время она проводит половину своего времени во Франции, с матерью, а работать летает в Лос-Анджелес. Поклонники девушки считают, что она похожа скорее на свою маму – модель часто публикует свои совместные фото с Ванессой. Сходство матери и дочери, конечно, трудно скрыть. Помимо Лили-Роуз у Деппа и Паради есть сын Джон Кристофер, родившийся в 2002 году.

Отметим, что успехи миловидной Лили-Роуз Мелоди Депп в мире кино пока довольно скромны. Самый заметный фильм с ее участием – комедийная картина-ужастик «Йоганутые» Кевина Смита. Причем там Лили-Роуз снялась вместе со своим отцом.
Лили-Роуз Мелоди Депп с Ванессой ПарадиЛили-Роуз Мелоди Депп с Ванессой Паради

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Molko`s guitar
    Какие её годы, в 18 все выглядят хорошо без косметики