Наталья Сенчукова разделась вслед за Натальей Штурм

Еще одной певице из 90-х не дают покоя лавры коллеги по цеху. Жена лидера культовой группы «Дюна» Виктора Рыбина, певица Наталья Сенчукова показала, как она выглядит сейчас.

Активная фаза ее поп-карьеры закончилась много лет назад, и все это время было известно только, что у Сенчуковой все хорошо, она занимается семьей и домашним хозяйством, а о сцене, кажется, совсем не думает.

Недавно 47-летняя Наталья опубликовала на своей странице в Instagram фото, сделанное на пляжном отдыхе. На нем Сенчукова позирует в одном бикини, на ней надеты солнечные очки на пол-лица, и певицу можно принять за юную девушку.
Наталья Сенчукова показала фото в одном бикиниНаталья Сенчукова показала фото в одном бикини
Редакция узнайвсё.рф уточняет, что фото было сделано летом прошлого, 2017 года. Тогда Наталья Сенчукова отдыхала в теплых краях. На своей странице в Instagram она рассказала, что сейчас находится где-то под Воронежем, среди заснеженных полей. Летнее фото она показала из ностальгических соображений. Напомним, Наталья Сенчукова — не единственная из «возрастных» красавиц, которые в последнее время напоминают о себе откровенными фотографиями. Прекрасную растяжку показала ее ровесница — актриса Алена Хмельницкая, которая показала фото, на котором она сидит на шпагате.

Прекрасно сохранившуюся грудь регулярно демонстрирует певица Наталья Штурм, которую прославил когда-то всего один хит.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Vyachelav Kulakov
    старческий маразм
  • Татьяна Татьянина
    Почему чудить? Если хорошая фигура, почему бы не сфоткаться в бикини? Если у кого то комплекс не полноценности, то и сидите в этом комплексе. У этих женщин профессия такая, публичная. Они не училки школьные.