Ксения Бородина очаровала поклонников пляжным фото с дочерьми

На днях ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина вместе с семьей улетела отдыхать на Сейшельские острова.

А сегодня на ее страничке в социальной сети Инстаграм появились очаровательные пляжные фото.

В комментариях к снимку счастливая мать семейства написала: "Целовать , и не нацеловаться. Дышать и не надышаться. Никогда рядом не набыться. И любить , любить - не налюбиться".
Ксения Бородина с семьей отдыхает на СейшелахКсения Бородина с семьей отдыхает на Сейшелах
На одном из фото Ксения Бородина в черном купальнике, солнцезащитных очках и шляпе изображена с дочками - 8-летней Марусей и 2-летней Теей. На сестрах одинаковые полосатые купальные костюмы с ярким цветочным принтом и такие же косынки. Семейное фото телезвезды привело в восторг поклонников, особенно им понравились купальники девочек и маленькая Тея. "Какая она маленькая и какая умная. Я стала замечать за собой,что каждый вечер мне надо обязательно посмотреть на Тею. У меня своих бусинок двое. И знаю,что это большой труд. Вы умничка Ксения", " Вау классно, купальники супер", "Никогда не писала комментарии. Но вот пишу... Какаи у Вас детки, замечательные. А от Теоны я в восторге", "Такие замечательные, такие заи! Написала мамочка всё в точку!" - писали поклонники (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, пока Ксения Бородина отдыхает на Сейшелах, ее коллега Ольга Бузова "отжигает в таиланде" с Тимуром Батрутдиновым и готовится к своему дню рождения. Завтра, 20 января Ольге Бузовой исполнится 32 года.
Поделитесь с друзьями
  • Светлана Бершауэр(Помалина)
    Детишки чудо,но мамаша со своей репутацией все портит.
  • Дмитрий Николаевич
    Нормальная телка для отдыха!
  • Татьяна Волкова
    Ну а какая уж у нее репутация? Что она такого в жизни делала, чтобы ее закидать помидорами? Все мы не без греха. Человеку свойственно совершать ошибки, только на своих ошибках человек учится жить. Наверняка, Светлана, у вас тоже в жизни были и ошибки и грешки. Я в своей жизни пока не встречала идеальных людей. Их просто нет в природе.
  • Алла Ефимова
    Хорошее у них местечко для отдыха. Для своих.