Андрей Малахов прокомментировал свое состояние после «страшной аварии»

На днях в социальной сети Инстаграм появилось сообщение о том, что 16 января известный ведущий Андрей Малахов попал в жуткое ДТП и сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии.

Заголовок гласил:"Малахов разбился". О "страшной аварии" журналисты узнали спустя два дня.

Притом лишь тогда, когда сам телеведущий в Stories опубликовал пугающую заметку, сопроводив ее коротким, но емким комментарием: "Вот что за бред?"
В Сети появилось сообщение о том, что Малахов попал в крупное ДТПВ Сети появилось сообщение о том, что Малахов попал в крупное ДТП
Кстати, о том, что Андрей Малахов находится в полном уме и здравии, подтвердила звезда 80-х Екатерина Семенова. В своем блоге певица написала:"Сегодня была классная съемка! Я всегда рада Малахову @malaxov177, а он— мне! Взаимность!", - и разместила фотографию с живым и невредимым Андреем. Редакция uznayvse.ru напоминает, 16 ноября прошлого года 46-летний Андрей Малахов впервые стал отцом. Жена Наталья Шкулева подарила ему сына. Мальчика назвали Александр. В своем первом после рождения ребенка интервью телеведущий сообщил:"Раньше я спал очень крепко. Сейчас же просыпаюсь от малейшего хныка малыша. Ни один день не похож на предыдущий. Александр растет, развивается. Уже появилась прическа, ушла младенческая отечность. Он начинает агукать, улыбаться. Да, я не могу сказать, какой сейчас день недели, но помню все мелочи".
Андрей МалаховАндрей Малахов

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями