Дмитрий Шепелев спровоцировал драку из-за Дианы Шурыгиной

Накануне стало известно об отвратительном инциденте в эфире Первого канала. На шоу Дмитрия Шепелева не был приглашен свежеосвободившийся из тюрьмы Сергей Семенов, который отбывал срок за изнасилование Дианы Шурыгиной.

В этот день он пришел на канал Россия, где стал гостем в студии Андрея Малахова. К счастью, встреча насильника и жертвы не состоялась.

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что в эфир Первого канала пригласили второго фигуранта уголовного дела, который проходил по нему свидетелем — Александра Рухлина. Редакторы будто ожидали, что во время шоу произойдет нештатная ситуация. По мнению некоторых блогеров и СМИ, это была не только ожидаемая, но и желанная реакция — шоу хотели сделать более острым.
Диана Шурыгина стала причиной грязной дракиДиана Шурыгина стала причиной грязной драки
Рухлин рассказал, что между ним и Дианой произошло соитие. Он упирал на то, что контакт был добровольным, а кроме того, акт не был завершен (в патриархальном обществе — а соответственно, и в уголовном производстве — завершением считается мужская эякуляция).

Вслед за этим, по словам гостя программы, он удалился, а о дальнейшем ничего не знает. В момент, когда Рохлин излагал свою версию событий, к нему подскочил муж Дианы Шурыгиной, стал требовать извинений и кричать, а затем столкнул его со стула и пихнул еще раз.
Поделитесь с друзьями