Поклонники возмущены откровенным снимком и поведением Ольги Бузовой

Сейчас Ольга Бузова в компании подруг и Тимура Батрутдинова отдыхает в Таиланде.

В социальной сети Инстаграм девушка регулярно публикует свои аппетитные фото в купальнике с хэштегом #язнаючтотысмотришь, который адресован ее бывшему мужу Дмитрию Тарасову.

Ольга считает, что экс-супруг, недавно женившийся на сопернице телеведущей Анастасии Костенко, завидует ее успеху, и всячески старается его задеть.
Ольга Бузова страдает из-за мужаОльга Бузова страдает из-за мужа
Однако одна из последних фотографий полуобнаженной девушки у бассейна с подписью: "Я хочу знать какой ты на вкус #однаночь", - возмутил пользователей, которые сочли, что Бузова в своем любовном томлении начинает перегибать палку. "Оля , почему Вы себя так вульгарно ведёте !? Ведь Вы из культурной столицы и воспитывались у порядочных родителей !? Берите пример у своей сестренки. А потом Вы обижаетесь , что о Вас так плохо люди думают ...", "Ума нет остается только жопу оголять. Как же ты уже достала .Не уверенная в себе Вы , Ольга Бузова если в ином формате не способны себя преподнести", "Б...я, уже раком встала", "Родители наверное со стыда сгорают ... Жалко просто её, хорошая девчонка , только залезла не в свою шкуру и играет это роль ...", "Голодная она просто, мужика бы надо, да только принцы закончились и футболисты тоже", - писали пользователи. Редакция uznayvse.ru напоминает, по словам знакомой Дмитрия Тарасова, спортсмен никак не может забыть свою бывшую жену и регулярно о ней вспоминает. Несмотря на то, что Дмитрий говорит об Ольге с издевкой, это сильно раздражает его молодую жену Анастасию Костенко, которая по слухам ждет ребенка.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Борисовна
    НЕТ
  • Марина Голубева
    Красивая фотка в серебристом пляжном платье !!!
  • Александр Вольф
    ....кого интересует судьба пустоголовых , навязываемых нам насильно, асексуальных глупышек ?
  • Елена Попова
    Надоели заголовки типа"читатели возмущены".Да нас..ть мне как они снимаются,с кем.Ну вот по лампочке.Было бы из за чего возмущаться!
  • Евгения Петрук
    Дааа отощяла совсем! Одни ребра!
  • Тамара Иванова
    Мне вот интересно, как журналисты реагирует на каждое движение Бузовой, то она чихнула, то она пукнула, то приболела.Чем она должна быть интересна читателям? Пустая, глупая, её творчество стоит ноль.Поёт плохо.Я думаю, что вам проплачивают за раскрутку этой безмозглой курицы. Уважения к вам, "акулы пера", НИКАКОГО.
  • Светлана Брылёва
    согласна с Тамарой,какая-то бездарность заполонила всё эфирное пространство,а люди реагируют.
  • (( Алла ))
    на самом деле это очень образованная и воспитанная девушка!просто сейчас любят снимать и показывать ,да и смотреть фриков......как-то они пользуются большей популярностью что ли....Ольга знает все это со времен участия и дальнейшей работы в доме 2.где фрики зарабатывают больше денег чем нормальные адекватные и умные ребята(но как-то это перестало цениться на экранах тв.)...Ольга ,,поймала"эту волну и ,,косит "под фрика тем самым зарабатывая огромные деньги...И она то здесь не виновата......это то что показывают нам с голубого экрана.....
  • Баукен Ольга Николае
    Она молодец,трудолюбивая. И ещё она не обращает внимания на выходки дикарей,а продолжает упорно работать. Правильно делает!
  • Баукен Ольга Николае
    А вы сами-то далеко продвинулись? И вообще,-хоть куда-нибудь выползли из хлева? Вы прям так уверенно называете её бездарностью,будто у вас Такооой талантище,что все заслуженные мэтры к вам в очереди за уроками стоят. Неужели зависть так фантазию раскручивает?
  • Баукен Ольга Николае
    А вы,видимо тоже на зарплате здесь,да? Дают ц/у про кого и как написать,понеслось!
  • Светлана Брылёва
    НУ В ХЛЕВУ КАК Я ПОНИМАЮ НАХОДИТЕСЬ ВЫ. Я РАНЬШЕ ПИСАЛА ВОСХИЩАТЬСЯ ЕЁ ПРОБИВНОЙ СИЛЕ МОЖНО. НО ПЕТЬ НЕ МОЖЕТ, И ЕСЛИ ВЫ ВОСХИЩАЕТЕСЬ ЕЁ "ГОЛОСОМ",ТО Я ЗАВИДУЮ ВАШЕМУ СЛУХУ.
  • Людмила Веретенникова
    Мужа возвращать не стоит, лучше всё забыть и начать всё сначала. Вульгарного в фотках не вижу, так фотографируются все. На счёт бездарности - так не смотрите и не слушайте, вас никто не заставляет.А она молодец ни у кого не просит, сама зарабатывает, ну а уж как получается так и получается. Со временем найдёт своё родное, а сейчас просто ищет. И удачи ей!