Многодетная мама Оксана Самойлова восхитила стройной фигурой

Фанаты Джигана не поверили, что его жена родила троих детей — настолько хорошо она выглядит. Оксана Самойлова поделилась фотографией, сделанной на зимнем отдыхе у теплого моря.

Некоторое время Джиган, его жена и трое детей провели в Майами (по примеру многих отечественных звезд — от Филиппа Киркорова до Игоря Николаева), а затем отправились на большом круизном лайнере в путешествие.

Во время круиза Оксана Самойлова не забывает фотографироваться — в том числе и в бикини, чтобы показать своим подписчикам тело, которое грех прятать. Она выглядит настолько хорошо, что некоторые даже усомнились: действительно ли это фигура трижды рожавшей женщины?
Оксана Самойлова и Джиган на отдыхе не забывают делать фотоОксана Самойлова и Джиган на отдыхе не забывают делать фото
Недавний снимок, сделанный на борту роскошного лайнера — там Самойлова стоит в синем невесомом бикини, поставив ногу на ротанговый шезлонг — она так и подписала: «Мать», имея в виду контраст между статусом многодетной мамы и фигурой юной модели.
View this post on Instagram

Мать))☕️💦

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Редакция узнайвсё.рф уточняет, что некоторое время назад фото в купальнике другой красавицы, певицы Насти Каменских, подверглось жестокой критике. На снимке хейтеры рассмотрели лишний вес и целлюлит.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями