Волочкова открестилась от романа с загадочным ловеласом

Анастасия Волочкова после раскрытия личности своего нового возлюбленного сообщила, что они просто друзья.

Она поспешила откреститься от нового романа — по случайному совпадению или нет — после того как в Сети была раскрыта его личность.

Напомним, мужчиной, который провожал Волочкову в аэропорту перед ее Мальдивскими каникулами, оказался некий Михаил — сорокалетний завсегдатай одного из сайтов знакомств.

Там он пишет, что имеет небольшой, но стабильный источник дохода (по некоторым данным — занимает должность заместителя коммерческого директора в турфирме), живет в коммунальной квартире, а девушку ищет для постоянных отношений.

В ответ на прямой вопрос журналистов о том, какие отношения связывают Анастасию Волочкову с этим мужчиной, она отвергла слух о том, что между ними серьезный роман.
На самом деле Михаил – мой хороший знакомый. Мы с ним просто пошутили над завистливыми людьми, над безумными комментаторами, пишущими гадости уважаемым людям. Меня часто донимают вопросами, почему я одна... Некоторые пытаются куражиться над этим. Как только я показываю, что не одна и любима мужчинами, тоже появляется армия завистливых и недовольных
Отметим, ранее Волочкова рассказала и показала, что на Мальдивы ее провожал некий мужчина. Кроме того, она показывала, что Михаил много времени проводит не только в ее компании, но и дочери Волочковой Арины — он сумел найти общий язык с девочкой.
Волочкова утверждает, что романа с мужчиной на фото у нее нетВолочкова утверждает, что романа с мужчиной на фото у нее нет
Отпуск на Мальдивах, по словам балерины, ей подарил любимый мужчина, однако назвать его имя Волочкова отказалась. Неизвестно, сопровождал ли он ее на каникулах — но кто-то же должен был делать эти бесконечные фото Анастасии в бикини и на шпагате. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Анастасия Волочкова после наступления Нового года активизировалась в соцсетях и что ни день делится с подписчиками фотографиями — то поздравительными, на шпагате на фоне елки, то веселыми — с матрасом и на шпагате, а то и эротическими — из бани.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок