СМИ: Игорь Николаев выглядит одутловатым и пожилым

Композитора Игоря Николаева вслед за его женой осудили за внешний вид. По мнению фанатов, Николаев имеет нездоровый и одутловатый вид, а внешне он выглядит едва ли не старше Аллы Пугачевой.

Фото, за которое осудили Игоря Николаева, было опубликовано в инстаграм-аккаунте Пугачевой, которая поздравила композитора с 58-летием — очередной день рождения он отметил 17 января 2018 года.

На групповом фото, под которым Пугачева поздравила своего друга и коллегу, запечатлены жена Николаева Юлия Проскурякова, сама примадонна (по мнению подписчиков, изрядно помолодевшая), ее муж Максим Галкин, а также сам виновник торжества.
Фанаты считают, что Игорь Николаев плохо выглядитФанаты считают, что Игорь Николаев плохо выглядит
На фото Игорь Николаев одет в майку со своим изображением, стилизованным под фото рок-звезд, которые печатались на футболках и были очень популярны в 90-х. При этом то ли из-за особенностей фотосъемки (камера смартфона, на который делали снимок, не очень высокого качества), то ли по какой-то другой причине выглядит Николаев на фото действительно не лучшим образом.

С Днем рождения,Игоряша.Будь счастлив!!!

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что на прошлой неделе критике в Сети подверглась жена Николаева, певица Юлия Проскурякова. 35-летнюю молодую женщину пожурили за отсутствие косметики и усталый вид и сравнили с «грустной бабкой».
Поделитесь с друзьями
  • Ольга Климова
    Вопрос конечно риторический.Лучше бы спросить "на какую сумму" Николаев планирует омолодить себя в ближайшее время?.Он ведь ни как раньше ,только исполнитель и автор своих пенсии.Он теперь лицо мультимедийное,где внешность играет в популярности артиста огромную роль.Походу Николаев И. не особенного учел этот факт.А этот факт говорит о том, что лицо (внешность) на выставлениях играет главную роль в отличии от всего другого, по внешности сейчас набирается рейтинг популярности.Придется еще и на шпагат сесть по возможности где-нибудь на Мальдивах.
  • Игорь Бекарев
    Молодец! Хороший вопрос! Ждем ответа...
  • Slava Slava
    А каким он должен быть? Да, отдутловатым и пожилым, годы-годы. Это они хвалят друг друга, рассказывают сказки друг другу\, как хорошо они выглядят. Бабки и старики и от этого никуда не денешься ни за какие деньги.
  • Dmitriy nehochy
    Не должен так выглядит современный (в 2018г.) мужчина в 58 лет. Он выглядит очень плохо, на 70 Нормальные люди после 40 уже регулярно посещают спортзалы и косметологов, выпивают только на Новый год и День Рождение, не употребляют колбасу и майонез, мучное и картофель.
  • гость
    Он выглядит на свои годы.,что вы ерунду пишите.
  • Вера Мирошниченко
    Очень талантливый скромный человек.Во всём виноватая камера. Просто некоторым захотелось повыпендриваться на фоне неудачного снимка.