Журнал Maxim опубликовал фото обнаженной Алены Водонаевой

На днях на официальной странице мужского журнала Мaxim появились фотографии обнаженной звезды реалити-шоу "Дом-2" Алены Водонаевой.

В комментариях к фото сотрудники издания написали: "Отчаявшись уговорить @alenavodonaeva прийти к нам на фотосессию, мы провели съемку без разрешения, сидя на дереве напротив ее окон. Результат получился настолько впечатляющим, что мы задумались: зачем мы все эти годы маялись со студиями, визажистами и стилистами? Теперь будем снимать только так! Скорее смотри головокружительную фотосессию"

Откровенные снимки Алены Водонаевой вызвали неоднозначную реакцию среди подписчиков. Одни пришли в восторг от ее фото .
Алена Водонаева с мужемАлена Водонаева с мужем
"Ого! Так круто и очень сексуально!)", "Охрененно, аж молния лопается на ширинке. Куплю февральский номер.", "С её природными данными можно было бы сделать потрясающую карьеру... Можно было бы...", - писали поклонники (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены). Другие напротив, назвали снимки пошлыми, а Водонаеву - старой. "Что за транс коротконогий и слоножопый?Соски затерли на пузе или хирург за миллион вырезал себе на память?", "А если её ребенок это посмотрит!!!! Позорище!!!!!", "Фигура красивая!!! Но все равно ужас!!!!!", "Денежек на Бали не хватало пришлось оголиться!просто бомба!".

Редакция uznayvse.ru напоминает, сейчас Алена Водонаева вместе с мужем Алексеем Косинусом проводит медовый месяц на Бали.
Поделитесь с друзьями и получите подарок