Муж Дианы Шурыгиной набросился с кулаками на ее насильника

Новый выпуск программы Дмитрия Шепелева "На самом деле" закончился очередным скандалом.

В студии Первого канала знаменитая жертва изнасилования Диана Шурыгина встретилась с другом своего насильника Сергея Семенова Александром Рухлиным.

По словам девушки, Александр тоже надругался над ней, но избежал наказания. В середине эфира из-за кулис неожиданно выбежал муж Дианы - Андрей Шлягин и с кулаками набросился на насильника.
Диана Шурыгина встретилась со своим насильникомДиана Шурыгина встретилась со своим насильником
Несколькими мощными ударами он свалил Рухлина со стула и потребовал от него извинений. "Извинись ***** перед ней, ****", — кричал Шлягин, пытаясь вырваться из цепких рук охранников.

Когда разъяренного мужа попытались вывести из студии, на него накинулась возлюбленная Александра, однако сразу получила отпор от Шурыгиной, которая яростно бросилась на защиту супруга. Девушка получила от Дианы удар в грудь и поспешила ретироваться. Пока происходила вся эта неразбериха, Шлягин продолжал кричать: "Ты что, не можешь перед ней извиниться, падла?! ***** ".
 Второй насильник Шурыгиной - Александр Рухлин Второй насильник Шурыгиной - Александр Рухлин
Редакция uznayvse.ru напоминает, два года назад несовершеннолетняя Диана Шурыгина на вписке подверглась двойному изнасилованию. Один из насильников девушки Сергей Семенов был приговорен к шести годам тюремного заключения, однако благодаря помощи Андрея Малахова уже через год вышел на свободу. Второй "насильник" - Александр Рухлин избежал наказания.
Поделитесь с друзьями
  • Ольга Гордова
    Сучка не захочет кобель не вскочет. Классика
  • Зинаида Иванникова (Денисова)
    На месте мужа? Да плюнул бы на эту шалавку и ушёл.А -то ведь следующим "насильником" будет он.Вдруг ей что-то не понравится в нём.
  • Галина Кроткова
    Не надо пить и делать вид, что спишь, когда на тебя ложатся.
  • Ирина Иванова
    Алкогольное опьянение никогда не было оправданием...Если ребёнок в 16 лет бухает...Это уже вопрос к органам соц.защиты...Семья неблагополучная, маманя родила в 15, дочь в 16 лет пьёт, почему ребёнок в 22 00 не дома был, а где то с незнакомыми пьяными парнями? Я не оправдываю парней, культура пития должна быть...Но в основном всё зависит от девушек...Если была бы трезвая, то могла бы сказать твёрдое нет...А тут даже сил не хватило...А как можно оказаться в одной комнате один на один с пьяным человеком?? Стало плохо , перепила? Бери такси и езжай домой! Есть понятие невербального языка, когда человек говорит не словами , а действиями и поведением...По рассказам даже самой жертвы, она вела себя так, как будто сказала - да...Первый невербальный сигнал - в незнакомой компании напилась, другой - осталась ОДНА в комнате...Так это мы ещё не знаем как она была одета , как вела себя и как танцевала...
  • Ирина Иванова
    А муж , видимо, сам неадекватный...Или влюбился по уши и не видит очевидного...Говорят любовь зла- полюбишь и козла...В данном случае вот такую козу!...Думаю скоро лапшу с рогов снимать будет...
  • Ольга Гребнева
    больше и показывать не чего, кроме не адекватных дебилов, Шурыгина Диана не развитое существо, которая и двух слов связать не может, фууууу.
  • Зинаида Иванникова (Денисова)
    Эти слова ещё великий классик (Михаил Шолохов) сказал.И эти слова не в бровь,а в глаз.Сучка-она и в Африке сучка. За 150км ехала и предполагала,что там будет секс.нализалась,как свинья до блевотины и лежала,поджидая очередную "жертву".У них это уже на потоке: с кого ещё миллиончик содрать?На её рожу противно смотреть.Ей учиться надо(два слова не свяжет),а она собирает рюмки и чужие штаны.
  • Александр Карлюк
    я бы под дулом пистолета не стал бы мужем шуригиной
  • Лида Мильчакова
    Задолбали