Алеся Кафельникова рассказала о передозе и попытке самоубийства

Алеся Кафельникова единственная дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова.

После развода родителей, девушка осталась жить с отцом, который отправил ее на учебу в Лондон.

Вернувшись в Москву, Алеся примкнула к компании золотой молодежи и познакомилась с Никитой Новиковым. Молодые люди встречались несколько лет, но так и не сумели создать крепкие отношения.
Алеся Кафельникова подсела на наркотикиАлеся Кафельникова подсела на наркотики
После расставания с любимым, девушка впала в депрессию и начала гасить душевную боль тусовками и алкоголем. Однажды в компании Леся сильно напилась и выложила подруге все, что у нее было на душе. Та записала откровенный монолог Кафельниковой на диктофон и продала его журналистам за 30 тысяч.

Подлое предательство подруги побудило Кафельникову уехать к Лондон, где Алеся пристрастилась в наркотикам. Вскоре в соцсети девушка познакомилась с репером Глебом по кличке Фараон. Отец модели, были против этих отношений."Папины друзья отрицательно отнеслись к нашему роману. Говорили: "Он ужасный. Матерится, поёт про наркотики". Как можно судить о человеке, не зная его? Он никогда со мной не матерился, и я никогда не видела его употребляющим. А я сама употребляла..." - говорит Алеся. Поскандалив с отцом, девушка переехала к любимому. Тогда Евгений Кафельников заблокировал ее банковские карты и отозвал личного водителя. Почти месяц прошел для Леси как в эйфории, пока она не встретила родителей своего бывшего возлюбленного Никиты Новикова.

"Мне захотелось написать Никите, мол, видела твоих родителей. Эсэмэску увидел Глеб.....Он попросил меня собрать вещи и уехать к маме. Боль разрывала меня, употребить было нечего. Я пошла в ванную и разрезала руку до кости. Дальше помню вспышками: скорая, родители Глеба, врачи, мне зашивают руку без анестезии, а я кайфую" - вспоминает Алеся. Расставшись с Глебом, Кафельникова плотно села на наркотики. Она постоянно находилась под кайфом и однажды случился "передоз". "Четыре часа дня, "Патрики, я без телефона, сумки и без памяти. Дошла до бутика Edem, попросила вызвать мне такси. Я очнулась дома: в руке торчала капельница. Меня еле откачали, изо рта шла пена. Мне было всё равно, жить не хотелось"- говорит Алеся.

Редакция uznayvse.ru хочет добавитm, после этого случая Евгений Кафельников на два месяца поместил дочь в частную психиатрическую клинику, где ей помогли прийти в себя. Сейчас Алеся учится и старается жить нормальной жизнью.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Olga Xanthi
    Херней страдает.