Панин втянул Баскова в грязный гей-скандал с Галкиным

Не так давно Алексей Панин, обидевшись на едкую шутку Максима Галкина, обвинил артиста в нетрадиционной сексуальной ориентации.

На своей странице в социальной сети Инстаграм актер написал: "Ты гомосексуалист, который живет со старой женщиной", - а потом добавил: "Что касается гомосексуализма, я сказал правду. Я, например, бисексуал. Я не считаю, что это оскорбление".

Однако, когда Алексей узнал, что на своих концертах Максим продолжает его высмеивать, Панину показалось этого мало, и он решил окончательно "сорвать маски" с лицемерных артистов, живущих двойной жизнью и имеющих наглость обсуждать других.
Панин обвинил Галкина и Баскова в гомосексуализмеПанин обвинил Галкина и Баскова в гомосексуализме
Кроме Галкина, под горячую руку Панина попали Николай Басков и Дима Билан. При этом скандальный актер подчеркнул, что ничего не имеет против геев и лесбиянок, живущих в свое удовольствие. "Я, конечно, понимаю, что человеку, который ведет детскую передачу на "Первом канале", сложно признаться в том, что он – гей. Представляешь, если я открою свой рот и расскажу про твоих телевизионных руководителей? Ты представляешь, какой скандал будет?", - заявил Панин и добавил, что в окружении Максима Галкина достаточно поклонников нетрадиционной любви: "Переключись на своего друга Колю Баскова – такого же, как ты, который всей стране вешает лапшу на уши, что женится на какой-то девушке Лопыревой"
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, досталось от Алексея и Диме Билану, который когда-то обвинил актера в алкоголизме: "Дмитрий, вам лучше первому молчать в тряпочку – человеку, который болен. Как у вас язык поворачивается обсуждать людей?"
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Александр Воробьев
    Этот козлина думает, что кому-то еще интересен... Заткнул бы свою кривую пасть.
  • ххх ххх
    Да, заднеприводные в РФ правят бал! Хорошо это ли плохо.. вопрос риторический